on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @Альберт36, Мне на прошлом ТО-3 проверяли ошибки. Может потому что я их об этом спрашивал? Или потому как в прошлом году я там почти месяц провел и всех знаю. По поводу петлей не обращал внимания потому как сам их смазываю. Машину мне каждый раз мыли. А в автомире ни разу. И вообще мне у них больше понравилось. Может потому как рядом с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 что я их об этом спрашивалМне кажется, существует техрегламент, что именно нужно проверять при определённом ТО. Когда я записывался на ТО, мне озвучили цену - 2200 со своими расходниками и 7500-10000 с дилерскими.Просто имея опыт ТО-1 ВАГовских машин,я считал,что и на этот раз будет тоже самое, однако.... Г...ус у меня тоже рядом с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Звонил сегодня в Автономию, та которая была на Щелковском шоссе (они переехали за МКАД), уточнить стоимость ТО-1 и состав работ, так мне и тут стали заливать про съем и монтаж картера и озвучили стоимость услуги в 570 рублей. Ну сколько можно еще людям лапшу на уши вешать, всем уже известен состав регламентных работ, он на официальном сайте vw rus приведен? Разочаровался я в них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @stream11, На оф. сайте даже калькулятор примерной стоимости ТО есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) @stream11, На оф. сайте даже калькулятор примерной стоимости ТО есть! Дилеры думают, что все их потенциальные клиенты поголовно неграмотные, на сайт производителя зайти не смогут. Бестолковость дилеров и их наглость в подобных вопросах излишний раз меня направляет в сторону вопроса о национальной сущности российского рынка товаров и услуг... В общем, Автономия на Щелковской, если вы читаете форум: Большой минус Вам за подобные "выкрутасы" с навязыванием излишних услуг для проведения планового ТО! И оплату расходников для обслуживания (тряпки и перчатки) пытаться повесить на клиента - это верх сумасбродства! Изменено 17 февраля 2016 пользователем stream11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @stream11, скажи спасибо, что механик перед тем как подойти к твоему автомобилю не переодевает трусы с майкой и тапочками, а также не чистит зубы и не обедает, а то представляешь, сколько бы тебе пришлось добавить расходов к прайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) @stream11, скажи спасибо, что механик перед тем как подойти к твоему автомобилю не переодевает трусы с майкой и тапочками, а также не чистит зубы и не обедает, а то представляешь, сколько бы тебе пришлось добавить расходов к прайсу? такому механику я точно свой vw не доверю) Ситуация с накрутками лишних услуг - позорная практика многих дилерских сервисов в Москве. Прозвоните парочку - убедитесь. Изменено 17 февраля 2016 пользователем stream11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Прозвоните парочку - убедитесь.Ты думаешь в провинции такого нет? Мне тоже приписывали расходные материалы на 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leabr 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 В конце января прошел ТО-1 у ОД Керг (г. Салават, Башкирия). Вышло около 4400. Это у них минимальное ТО и включает расходники (масло - Кастрол 4 литра, фильтр - ориг. VW) и работы - замена масла и фильтра двигателя, осмотр ходовой, замер износа колодок, тест АКБ и еще по мелочи. Фильтр салона и воздушник привез свои, стоимость работ по замене - 150р. за каждый. Перед проведением ТО авто бесплатно помыли с шампунем. В рем.зону пустили без каких-либо возражений. Качеством выполнения работ и самим ОД остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Несколько месяцев назад проходил первое ТО, решил купить запчасти неори, взял фильтр MANN, салонник KNECHT/MAHLE, масло у дилера взял Кастрол. В результате: в салоне стало больше вони (субъективно), ори салонник был лучше. Зимой застучали гидрики (не поршни, надеюсь) стучат минут 5 после пуска: то ли фильтр дрянь, то ли масло. Для себя решил, что в следующий раз лучше раскошелиться на ори запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах