leabr 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня аналогичная ситуация. Салонник MANN хуже справляется с плохими запахами из вне. Жена также это отметила. В сл раз поставлю оригинал. Изменено 22 марта 2016 пользователем leabr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Салонный фильтр MANN угольный или обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Салонный фильтр MANN угольный или обычный? Угольный ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @papandopala, как правило, в оригинале лежит Mann или Valeo, так что это твои воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ищите фильтр с поролоновой оклейкой по периметру. Запахов будет меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Я до этого салонник ставил Hengst, разницы от оригинала не замечал. Сейчас поставил Champion, пока полет нормальный. И соглашусь с Dimmik смотрите поролоновый уплотнитель по периметру фильтра. У меня все с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) раза четыре уже ставил угольный салонник UFI, полностью устраивает и разницы с оригиналом не заметил. Дальше буду такой же использовать. Изменено 23 марта 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А кто нибудь попадал в ситуацию, когда из-за запыленного воздуха климат-контроль сам переходил в систему рециркуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А кто нибудь попадал в ситуацию, когда из-за запыленного воздуха климат-контроль сам переходил в систему рециркуляции? такое разве возможно? Датчик качества воздуха, по сигналу которого включается рецикл, стоит под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А кто нибудь попадал в ситуацию, когда из-за запыленного воздуха климат-контроль сам переходил в систему рециркуляции? такое разве возможно? Датчик качества воздуха, по сигналу которого включается рецикл, стоит под капотом. А как ты нашёл его под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах