IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Есть обладатели двигателя EA211 маркировка CZC 125 л/с, кто у же прошел первое ТО? Есть номерки всех расходников? На экзисте и других ресурсах нет еще машин 2016 года Уже первое ТО подходит? Как-то быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @IslandSky, нее.., еще только две недели прошло, хотя пробег уже 2 000 км. Просто я готовлюсь всегда заранее и приезжаю на То со своими расходниками. Нашел воздушный и масляный фильтр, они теперь другие. Салонный остался прежний. А вот по топливному фильтру и свечам не могу найти инфу, от сюда и вопрос. блин, забыл главный вопрос. масло то теперь какое? Мне Од при покупке сказал 0W30 с допуском 502. Что то не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 по топливному фильтру и свечам не могу найти инфуДля этого ВИН есть, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Sergei36, не бьется вин не на одном ресурсе, а если выбирать год 2016, то везде только до 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @IslandSky, нее.., еще только две недели прошло, хотя пробег уже 2 000 км. Охренеть! Это в год примерно 50 тыс. Как ты 9 месяцев без машины был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @matus, в год у меня было 30-35 000 км. Это наверное на радостях , но без машины реально ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @IslandSky, нее.., еще только две недели прошло, хотя пробег уже 2 000 км. Просто я готовлюсь всегда заранее и приезжаю на То со своими расходниками. Нашел воздушный и масляный фильтр, они теперь другие. Салонный остался прежний. А вот по топливному фильтру и свечам не могу найти инфу, от сюда и вопрос. блин, забыл главный вопрос. масло то теперь какое? Мне Од при покупке сказал 0W30 с допуском 502. Что то не верю. по маслу лучше в книжке прочесть. так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Сергей, открой каталог MANN и затаварь их фильтры. Это один из лучших производителей на рынке. Они для VW делают много ОЕМ. Я по твоему движку всю выкладку нашел. P.S. Масло смени на 7500 км. Продукты притирки удалить из движка надо. Далее меняй каждые 15 тык. Для этого отлично подходит Castrol Edge 0w30 (оно же VW Special C). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Вот свечи для CZC: 04Е905601В. Топливник как на CAXA или MANN WK69. Изменено 7 октября 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Сергей, открой каталог MANN и затаварь их фильтры. Это один из лучших производителей на рынке. Они для VW делают много ОЕМ. Я по твоему движку всю выкладку нашел. P.S. Масло смени на 7500 км. Продукты притирки удалить из движка надо. Далее меняй каждые 15 тык. Для этого отлично подходит Castrol Edge 0w30 (оно же VW Special C). ничего против МАNN не имею, я в курсе что за частую в ОЕМ коробке лежит MANN. Я только не понял, как ты в каталоге MANN нашел всю выкладку на мой движок? Давай ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах