vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 @Viento, 7.000 за материал мой и их работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Вся стоимость регламентных работ ТО 1 не превышает 2 500 рублей, если самостоятельно заказать расходники - цена не перевалит за 7-8 тысяч. Нужно-то 4 литра масла, масляный фильтр, салонный фильтр, да пробка с прокладкой. (опционально воздушный фильтр двигателя) Заманчивая разница, только навряд ли этим буду заниматься. Мне нужно будет изучить тему масел, фильтра, пробок, какие, где купить. Это долго, непонятно, отсюда возрастает неуверенность купить не то. Видимо, с таких, как я, и рассчитана их прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 @Viento, ты можешь обратиться в любой интернет-магазин и тебе по твоему VIn пробьют оригинальные расходники или предложат аналоги, которые порою лучше чем те что будут лежать в оригинальной коробочке от VAGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Никогда не видела, как меняют масло.И не надо на это смотреть, грязное это дело. Но ногами на них потопатать никогда не повредит. Вот не люблю такие мутные конторы. Так зачем туда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Так зачем туда едете? Что бы мы проявили сострадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Предварительно озвучили 12400р плюс 1000рэ за снятие и установку защиты. В прошлом августе сделал то1 в атланте-м за 7000. У них на сайте есть удобный калькулятор. Выбираешь чё надо, позвонил согласовал. Мне понравилось. Хотя авто брал не у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Так зачем туда едете? Там купила машину, рядом с домом, официальный центр как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Там купила машину, рядом с домом, официальный центр как-никак. Тоже таким был пока ОД покупки совсем не оборзел. Менять их надо почаще, они ещё скидки за переход могут предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Тоже таким был пока ОД покупки совсем не оборзел. Менять их надо почаще, они ещё скидки за переход могут предложить. Первое пройду здесь, рано вставать, близенько, ТЦ рядом))) Дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 ...ТЦ рядом...Ну так с этого и надо было начинать, а то - дилер мутный... посмотреть как масло меняют... буду изучать тему масел... где купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах