Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну так с этого и надо было начинать, а то - дилер мутный... посмотреть как масло меняют... буду изучать тему масел... где купить! я лишь поделилась своими сомнениями. Еще надо узнавать, после замены сервиса не снимут мою машину с гарантии. Вдруг, у них с документами проблемы... вот не люблю эту головную боль. Поэтому везде стараюсь найти плюсы: рядом ТРЦ, Шоколадница, трамвай до дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 ТО 1 (15.000) делается 1 час 20 минут, есть ли смысл оставлять машину без присмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 рядом ТРЦ, Шоколадница...я б сказал, что все аргументы за этот вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Поэтому везде стараюсь найти плюсы: рядом ТРЦ, Шоколадница, трамвай до дома)) Я бы Вам рекомендовал при проведении ТО ни на шаг не отходить от авто. Чтобы потом не задавать других вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 есть ли смысл оставлять машину без присмотра? Я бы Вам рекомендовал при проведении ТО ни на шаг не отходить от авто Да будет вам даму стращать... Вы еще скажите колеса и батарейку пометить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Вы еще скажите колеса и батарейку пометить Это обязательно! Если не собираетесь следить за работой мастера... Тем более,что сервис мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) А я всегда говорил- дамы, особенно молодые и блондинки- лучшие клиенты автосервисов Самые доходные, при минимальных затратах Можно даже ничего и не делать, только тряпочкой протереть Изменено 28 апреля 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Я бы Вам рекомендовал при проведении ТО ни на шаг не отходить от авто. Чтобы потом не задавать других вопросов.. так в мастерскую вообще никого не пускают. Сами заходят по магнитным пропускам. ТО 1 (15.000) делается 1 час 20 минут, есть ли смысл оставлять машину без присмотра? мне сказали 2-2,5 часа. Так оно и вышло. Затем занимались глюком ГУ. Но быстро закончили, не успела заскочить в последний магазинчик, эх. А я всегда говорил- дамы, особенно молодые и блондинки- лучшие клиенты автосервисов Самые доходные, при минимальных затратах Можно даже ничего и не делать, только тряпочкой протереть Не скажите. При приемке обозначила все свои претензии в нараде-заказе. После ТО прокатила мастера вокруг сервиса. Проверила, как машина едет, устранили ли тупизну при разгоне, продемонстрировала ужасный звук при проезде лежачих полицейских (оказывается, это норм), несколько раз проверила камеру заднего вида. И только после отвезла мастера обратно в автосалон))) Итого: 11 000рэ. Машина работает как в день покупки. Красавица моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Наряд-заказ свой можете залить сюда? Мы бы посмотрели какие работы вам сделали и сколько это по времени вышло? Вот моя смета, на все про все 1 час 30 минут Пр условии, что вы стоите над душой у них время сократится еще на 20-30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Наряд-заказ свой можете залить сюда? могу. Дома сфоткаю и выложу. Честно, я и не смортела, что в нем написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах