Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Наряд-заказ свой можете залить сюда? оказывается, я его сфотографировала, когда ждала кассира)) Сверху указано время приемки и выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 @Viento, Салонный фильтр и его замена 1883р - это грабеж! А фильтр в экзисте стоит 700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Да, не хило они так цену накручивают, 30 минут на опрос неисправностей - у них что там Пентиум 2 стоит еще? Полтора часа на замену масла! Ну и норма час конечно как у мерседеса! Если не учитывать вашу скидку то вы отдали бы все 13.000. Страшно подумать во сколько вам обойдется ТО 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Viento, Салонный фильтр и его замена 1883р - это грабеж! А фильтр в экзисте стоит 700р. Да, как-то так( Страшно подумать во сколько вам обойдется ТО 2? Не факт, что буду делать там же. А так да, очень долго. Народа много. Это сильно выматывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Какой дешёвый воздушный у 1.6 даже у официалов. А салонный дааа... Ну у Джетты 1.6 салон-то наверное,раза в 2 больше. А гайка с шайбой разве может столько стоить? Когда я приехал после окончания гарантии в неофициальный сервис,со своими расходниками,мне сказали 600 руб за всё(масло и все фильтры с болтом),ещё посмеялись надо мной,что я этот болт с шайбой за 90 руб в Экзисте купил. Попутно при вскрытии выяснилось,что воздушный и салонный фильтры менять не надо,т.к. они чистые - годовые пробеги у меня маленькие,просёлка нет. Свечи тоже сказали менять на 60000. С тех пор воздушный меняю сам(время от времени открываю и смотрю,там 5 саморезов),до свечей не доехал пока(51000)а замена масла и масляного фильтра в прошлом году была 300 руб. Опрос памяти свой,двухъядерный i5 на ноуте справляется минуты за 3 примерно. Пока всё отлично,может,потому что S0C Первичная партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Опрос памяти неисправностей не входит в регламент ТО1, это так ОД зарабатывает деньги на незнающих людях. В следующий раз предварительно (за несколько дней) запрашивайте у них заказ-наряд для согласования. Выкладывайте сюда, а мы Вам подскажем как сэкономить, а не кормить ОД. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 "Корпус воздушного фильтра - очистить" - 684 рубля/ 0,300 нормочаса... ))). Это ж просто дичь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ну чего вы возмущаетесь- ОД всегда, испокон веков тем и зарабатывает, что впаривает несведующим и нежелающим вникать в то, за что бабло отваливает какому то "дяде", всякую чепуху в виде "работ" под многозначительными названиями. Им щас плохо, машины плохо продаются, вот и изголяются Тут большинство бы половину сразу вычеркнуло из списка работ, понятное дело... Изменено 3 мая 2017 пользователем Brown 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 В следующий раз предварительно (за несколько дней) запрашивайте у них заказ-наряд для согласования. Выкладывайте сюда, а мы Вам подскажем как сэкономить, а не кормить ОД. Вот надо было раньше предлагать, перед ТО1. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Вот надо было раньше предлагать, перед ТО1. Спасибо! ровно две страницы назад мы как раз об этом и говорили, но вы не прислушались к нашим мнениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах