Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Недавно стал обладателем Jetta 2011. Кто-нибудь из обладателей прошел 15 000? Если да, то напишите, пожалуйста, кратко: цену, название дилерского центра и список работ. Думаю, будет всем полезно.

Поделиться сообщением

Пробег 14600км. Прошел ТО-1, стоимость 5400р.+170р. технол.мойка. Замена масла, Кастрол (если оригинал +2600р.), маслянного, салонного фильтров, инспекционный контроль (сделали бесплатно). Приехал-уехал меньше 2-х часов. В ремзону допускали, в сопровождении менеджера. ОД Автоклаус. За указанный пробег: средний расход бензина 9,1л./100км., уровень масла на середине щупа.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! У кого то уже маленький юбилей)))

Поделиться сообщением

в волгограде на 15000 (салон ВОЛГАРАСТ) тока меняют масло с фильтром за 5500р., масло заливают шелл, салонный фильтр тока на 2м то.

P.S. за 5500 просто замена масла это очень круто

Изменено пользователем КИБАЛ

Поделиться сообщением

в волгограде на 15000 (салон ВОЛГАРАСТ) тока меняют масло с фильтром за 5500р., масло заливают шелл, салонный фильтр тока на 2м то.

P.S. за 5500 просто замена масла это очень круто

Я тоже скоро к ним поеду.....самый ближайший дилер.....что-то боюсь я шелл.....а оригинал могут за доп.плату залить???

Поделиться сообщением

У меня есть возможность заливать оригинал(привезу самому диллеру масло,он не откажет)но вопрос в другом...оригинал лучше чем шелл и кастрол или нет?

Поделиться сообщением

У меня есть возможность заливать оригинал(привезу самому диллеру масло,он не откажет)но вопрос в другом...оригинал лучше чем шелл и кастрол или нет?

Позвони диллеру и узнай, какое еще масло кроме оригинала, кастрола по регламенту можно залить.

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО-15000 в Фольксваген на Варшавке.Стоимость с заливкой масла Кастрол 6168руб,Мобил-1 сказали будет дешевле.По времени вся процедура заняла ровно 2 часа.Стоит отметить ,что моя машина была первой на ТО из Jetta NF.

Поделиться сообщением

03.02.12, 14922км, VW-Классика, 3566р , масло 5в30 EDGE и салонный фильтр свои, от них работа и масляный фильтр.

Сначала хотел сделать в Акселе, те мило сообщили что с декабря у них запрещено делать ТО со своими расходниками :). Удивительные люди, так бы хоть за работу получили, а в итоге ничего :). Удачи им.

Классика оказалась не такой строптивой. Выдали сервисный лист на 3х страницах с проверкой 31 пункта. Удивлен - раньше никогда не было такого. Даже указали что омывашка залита на -10, поэтому и замерзла! :) Как замеряли на сколько градусов - хз, мож ареометр какой то есть специальный для омывашки.

Еще водили хороводы вокруг колес, в итоге выяснилось что смотрели дату выпуска, указали в замечаниях что с момента изготовления шин прошло более 6 лет (реально так, хакка4 стоит старенькая).

Даже порывались вернуть в рабочее состояние омыватель фар, но были решительно остановлены :)

В сервисную написали что залито масло клиента.

В целом твердая 4+, 5 не поставлю т.к. затянули по веремени - записался на 19, сдал машину в 18-40, стал смотреть в окно, загнали на подемник только в 20-10, получил в 21.

Поделиться сообщением

В сервисную написали что залито масло клиента.

а не записали то что: установлен салонный фильтр клиента?))))))))

и теперь эта запись про масло может на гарантию повлиять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас