udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Чтобы их извлечь из двери пришлось применить значительное усилие (спортом занимаюсь).Не смешите.Легко снимаются,нужно только цеплять куда нужно.Которым местом они одеваются в паз крепления,вот за это место и нужно тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Чтобы их извлечь из двери пришлось применить значительное усилие (спортом занимаюсь).Не смешите.Легко снимаются,нужно только цеплять куда нужно.Которым местом они одеваются в паз крепления,вот за это место и нужно тянуть. Не смешу. Больше нечего добавить. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Пришли новые клипсы. Работают как надо: легкое усилие пальцами на открытие и закрытие. Без смазки и упора в пол, как ранее я описывал. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Подскажите, клипса металлическая треугольного вида, стоит на дверной карте в районе зеркала, какой у неё номер? Потерял, теперь образуется щель. Место крепления обвел красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 @zaman, посмотри тут, https://www.drive2.ru/b/2783431/ не помню как эта клипса выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 @zaman, посмотри тут, https://www.drive2.ru/b/2783431/ не помню как эта клипса выглядит Похоже вот на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 @zaman, может это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Экзист, Автодок и т.д. Вот ее номерок 7L6 868 243. Парни а что именно ориг клипсы брать надо, при разборе дверей? Там дубли всякие по 11 руб. есть. Кто что ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @JK-EKB, по номеру можно и эрзац найти. А по рублям - к чему рука потянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах