Перейти к публикации
Wolf

Снятие обивки дверей

Рекомендованные сообщения

Сегодня использовал гвоздодёр для этой цели  :super: .Отщёлкнул три штуки.Тряпку только подложить нужно под пятку упора,чтобы ЛКП не закоцать.

Поделиться сообщением

Сегодня использовал гвоздодёр для этой цели  :super: .Отщёлкнул три штуки.Тряпку только подложить нужно под пятку упора,чтобы ЛКП не закоцать.

Достаточно отщелкнуть только одну - нижнюю угловую. А дальше руками, сильно дергаем на себя и все. Конечно лучше запастись запасными клипсами. Вчера доделал последнюю дверь наконец (ставил подсветку). Разобрал дверь за 10 минут.

Поделиться сообщением

А дальше руками, сильно дергаем на себя и все.

Я делал это много раз ещё на прошлой машине,дело в другом.Вот эта выштамповка,в которую вставляется клипса изначально в обшивке двери,этот паз,из мягкого,хлипкого пластика чтоли.Когда тянешь на себя обшивку,некоторые клипсы выскакивают из паза обшивки и остаются в двери.Вот тут я и использовал гвоздодёр.Разумеется,делал всё ласково.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

А ну да... Бывает такое.

Поделиться сообщением

Вчера доделал последнюю дверь наконец (ставил подсветку). Разобрал дверь за 10 минут.
Личинку замка снимал???Хрень какая то,на днях она снялась очень даже легко,даже сам не ожидал.Но я просто попробовал и нечего делать в тот день не стал.Сегодня снять её не смог,не идёт никак.Вывернул болты с торца,ручку на себя и тяну личинку....что не так?

Поделиться сообщением

Нет, личинку не снимал. Снимал только карты дверей

Поделиться сообщением

Снял,оказывается просто всё...

Поделиться сообщением

Снимал обшивку водительской двери. Нижние две клипсы снимал с помощью съёмника. Далее потихоньку обшивку тянул аккуратно на себя, без рывков. В съёмнике уже необходимости не было. Обшивка отходила, но клипсы оставались в двери. Верхнее крепление в обшивке двери, которое ближе к светодиоду штатной сигнализации к сожаленью сломалось. Не думаю, что если бы я сдергивал карту как на видео, упираясь ногой в дверь это крепление бы не сломалось. Так, что будьте аккуратнее. Лучше по возможности перекусывайте, режьте и т.д. эти клипсы. Это будет дешевле чем клеить или искать новую карту.

Поделиться сообщением

Снимал обшивку водительской двери. Нижние две клипсы снимал с помощью съёмника. Далее потихоньку обшивку тянул аккуратно на себя, без рывков. В съёмнике уже необходимости не было. Обшивка отходила, но клипсы оставались в двери. Верхнее крепление в обшивке двери, которое ближе к светодиоду штатной сигнализации к сожаленью сломалось. Не думаю, что если бы я сдергивал карту как на видео, упираясь ногой в дверь это крепление бы не сломалось. Так, что будьте аккуратнее. Лучше по возможности перекусывайте, режьте и т.д. эти клипсы. Это будет дешевле чем клеить или искать новую карту.

много раз снимал обшивки дверей и ни на одной не сломал крепления. Клипсы бывало ломались, крепления нет

Поделиться сообщением

много раз снимал обшивки дверей и ни на одной не сломал крепления. Клипсы бывало ломались, крепления нет

Сегодня снял оставшиеся 4 клипсы с двери. Чтобы их извлечь из двери пришлось применить значительное усилие (спортом занимаюсь). Решил попробовать их ход туда обратно. Утапливать приходилось только нажимом в пол. Смазал проникающей смазкой - считаю стало как положено. Поэтому не мудрено, что одно крепление сломалось.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас