udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Сегодня использовал гвоздодёр для этой цели .Отщёлкнул три штуки.Тряпку только подложить нужно под пятку упора,чтобы ЛКП не закоцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Сегодня использовал гвоздодёр для этой цели .Отщёлкнул три штуки.Тряпку только подложить нужно под пятку упора,чтобы ЛКП не закоцать. Достаточно отщелкнуть только одну - нижнюю угловую. А дальше руками, сильно дергаем на себя и все. Конечно лучше запастись запасными клипсами. Вчера доделал последнюю дверь наконец (ставил подсветку). Разобрал дверь за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) А дальше руками, сильно дергаем на себя и все. Я делал это много раз ещё на прошлой машине,дело в другом.Вот эта выштамповка,в которую вставляется клипса изначально в обшивке двери,этот паз,из мягкого,хлипкого пластика чтоли.Когда тянешь на себя обшивку,некоторые клипсы выскакивают из паза обшивки и остаются в двери.Вот тут я и использовал гвоздодёр.Разумеется,делал всё ласково. Изменено 14 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А ну да... Бывает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вчера доделал последнюю дверь наконец (ставил подсветку). Разобрал дверь за 10 минут.Личинку замка снимал???Хрень какая то,на днях она снялась очень даже легко,даже сам не ожидал.Но я просто попробовал и нечего делать в тот день не стал.Сегодня снять её не смог,не идёт никак.Вывернул болты с торца,ручку на себя и тяну личинку....что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Нет, личинку не снимал. Снимал только карты дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Снял,оказывается просто всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Снимал обшивку водительской двери. Нижние две клипсы снимал с помощью съёмника. Далее потихоньку обшивку тянул аккуратно на себя, без рывков. В съёмнике уже необходимости не было. Обшивка отходила, но клипсы оставались в двери. Верхнее крепление в обшивке двери, которое ближе к светодиоду штатной сигнализации к сожаленью сломалось. Не думаю, что если бы я сдергивал карту как на видео, упираясь ногой в дверь это крепление бы не сломалось. Так, что будьте аккуратнее. Лучше по возможности перекусывайте, режьте и т.д. эти клипсы. Это будет дешевле чем клеить или искать новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Снимал обшивку водительской двери. Нижние две клипсы снимал с помощью съёмника. Далее потихоньку обшивку тянул аккуратно на себя, без рывков. В съёмнике уже необходимости не было. Обшивка отходила, но клипсы оставались в двери. Верхнее крепление в обшивке двери, которое ближе к светодиоду штатной сигнализации к сожаленью сломалось. Не думаю, что если бы я сдергивал карту как на видео, упираясь ногой в дверь это крепление бы не сломалось. Так, что будьте аккуратнее. Лучше по возможности перекусывайте, режьте и т.д. эти клипсы. Это будет дешевле чем клеить или искать новую карту. много раз снимал обшивки дверей и ни на одной не сломал крепления. Клипсы бывало ломались, крепления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Снимал обшивку водительской двери. Нижние две клипсы снимал с помощью съёмника. Далее потихоньку обшивку тянул аккуратно на себя, без рывков. В съёмнике уже необходимости не было. Обшивка отходила, но клипсы оставались в двери. Верхнее крепление в обшивке двери, которое ближе к светодиоду штатной сигнализации к сожаленью сломалось. Не думаю, что если бы я сдергивал карту как на видео, упираясь ногой в дверь это крепление бы не сломалось. Так, что будьте аккуратнее. Лучше по возможности перекусывайте, режьте и т.д. эти клипсы. Это будет дешевле чем клеить или искать новую карту. много раз снимал обшивки дверей и ни на одной не сломал крепления. Клипсы бывало ломались, крепления нет Сегодня снял оставшиеся 4 клипсы с двери. Чтобы их извлечь из двери пришлось применить значительное усилие (спортом занимаюсь). Решил попробовать их ход туда обратно. Утапливать приходилось только нажимом в пол. Смазал проникающей смазкой - считаю стало как положено. Поэтому не мудрено, что одно крепление сломалось. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах