Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 я когда карты ставил, то тоже был такой горб. Убей не помню в чем точно была проблема, но снимал и ставил заново. Скорее всего @Sergei36 прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Возможно осталась на дверях или панелях и теперь мешается, т.к. изначально не села в свои пазы.. Я тоже так думаю,но после того как они предложили мне феном там погреть чето,я сразу уехал...буду доделывать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 я когда карты ставил, то тоже был такой горб. Убей не помню в чем точно была проблема, но снимал и ставил заново. Скорее всего @Sergei36 прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 они предложили мне феном там погреть чето,я сразу уехал... после фена точно карты бы в утиль пошли. Правильно сделал, нафиг таких рукожопых установщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Сначала тоже загонялся картами, особенно насмотревшись фоток от местных карпетников, начитался ихних чревовещаний. Гуглил различные ателье, звонил, узнавал цены. Сейчас как-то подутихло и попустило. Забил нах А у меня снова "сезонное обострение" - хочу низ карт чем ниб обтянуть, прям руки чешутся)) Достали гремучие карманы в дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 А у меня снова "сезонное обострение" - хочу низ карт чем ниб обтянуть, прям руки чешутся)) Достали гремучие карманы в дверях. ..имеешь ввиду внутри самих карманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Можно предположить что она отломилась. Которая красной стрелкой обозначена? Да кр. стрелкой обозначена. Будешь разбирать посмотри. может отломилась и теперь не прижимает карту к двери. Я б на твоем месте разобрал и сам треугольник зеркала. Может там что намудрили. На меое авто после разборки - сборки двери за деньги одним "мастером" , потом я сам делал шумку и обнаружил что при сборке не сели в отверстия 2 пистона, их просто смяло, и при разборке он там крепеж сломал, пришлось эпоксидкой лечить. Рукожопых развелось много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Рукожопых развелось много. Ок.спасибо, посмотрю обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Проблема в том,что когда ставишь карту на место,нужно её верхний край прислонить к стеклу,(нижний оттянут на себя)нажать на верхний край сверху вниз,он сядет плотно,отпустить нижний край(карта висит сама) и стукнуть кулаком туда,где стоят фиксаторы ну и болты не забыть прикрутить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Нашел выше ответ на свой вопрос, изложенный товарищем @iborg по поводу установки на место карты дверей. В теме про "Установка подсветки дверей" http://jetta-club.org/topic/12577-Установка-подсветки-дверей/?p=430172 описывал свою проблему, однако ответа так и не получил. Может в этой теме кто откликнется!? Неужели я единственный, кто столкнулся с такой проблемой, который не смог правильно установить карту на место и теперь у меня верхний край карты оттопыривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах