Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Снимал обивку задних дверей. Сломал на 2 части сетку пищалки, которая находится сразу после декоративной накладки. Всем рекомендую - снимая накладку, одновременно плотно прижимайте следующую за ней сетку. Как снять остаток сетки пока не понял. Кто-нибудь подскажет номер этой злополучной сетки? Заранее благодарен. Хотя есть подозрения, что отдельно эта деталь может и не продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Идет в сборе с обивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Идет в сборе с обивкой. А это уже не очень хорошо. Фок, ну ты там как, разобрался с обшивками то? Фотки подсветки дверей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Отложил до весны, не хочу сломать пластик, когда буду тянуть обшивку от пистонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мужики, а есть у кого фото снятой передней и задней обшивок? интересует вид изнутри, а точнее места соединения средней части карты с основной частью. Собираюсь разбирать карты, нужно знать к чему готовиться. Если есть у кого такие фотки - залейте , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Мужики, а есть у кого фото снятой передней и задней обшивок? интересует вид изнутри, а точнее места соединения средней части карты с основной частью. Собираюсь разбирать карты, нужно знать к чему готовиться. Если есть у кого такие фотки - залейте , пожалуйста! фоток нет, но когда я отдавал свои на перетяжку присутствовал при процессе. По периметру вставки идут "распаи" диаметром около 1 см. Их не считал, что-то около 10 шт на каждую вставку, распаиваешь их с помощью паяльника и вставка у тебя в руках, процесс сборки в обратном порядке. По просьбе Saks выкладываю краткий отчет о том что получилось. Цена вопроса: Снятие,установка проклейка вставок - 2000 руб. Материал(эко-кожа) - 400 руб/м(Одного метра более чем достаточно) Вышивка на передних вставках - 600 руб. Итого - 3000 руб.(Хотя разбег цен в разных местах от 4000 до 6000 и выше) И еще одно маленькое дополнение по снятию обшивок дверей, у многих выползает проблема сломанных сеток под пищалки, на мой взгляд это от того, что когда начинают снимать вставки под алюминий начинают именно от них(т.е. сеток) в моем случае снимать начали с другой стороны и все сетки целые. Изменено 8 мая 2013 пользователем Андрон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Андрон, Спасибо большое! полезная для меня инфа. Собираюсь это делать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Андрон,+ спасибо за информацию отлично получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Снимал обивку задних дверей. Сломал на 2 части сетку пищалки, которая находится сразу после декоративной накладки. Всем рекомендую - снимая накладку, одновременно плотно прижимайте следующую за ней сетку. Как снять остаток сетки пока не понял. Кто-нибудь подскажет номер этой злополучной сетки? Заранее благодарен. Хотя есть подозрения, что отдельно эта деталь может и не продаваться. Скорее всего, держать нужно не сетку, а следить за тем, что бы при снятии, карта в месте пищалки не шла на излом. То есть нужно действовать по мануалу, а именно, при полностью открученной карте и расфиксированных клипсах нужно карту тянуть вертикально вверх, а не "на себя". Если туго выходит, то нужно чем то тонким и жестким залезть между картой и дверью и помогать надавливанием в районе стекла. Так вы избежите лишнего излома и сбережете сеточки. На днях снимал все обшивки, сеточки целы. Хотел снять сеточки и внутреннюю ручку задней двери, и проклеить их моделином изнутри, чтоб не скрипели, но незадача. Сама ручка откручивается, но снятию мешает сеточка, так как она припаяна к карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
71usa 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Хочу заказать дверных клопов (пистонов), но нигде не могу найти их каталожный номер. Подскажите, если такой имеется! Изменено 29 мая 2013 пользователем 71usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах