drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А поподробнее можно, как именно разщелкнуть? У меня вот такие вот клинья: так и не смог понять что там можно через щелку разщелкнуть я снимал без единого инструмента. может тебе это поможет. в районе катафота хватаешься покрепче одной рукой в щель между обшивкой и металлом снизу, второй можно за отверстие под катафот, а коленом упираешься в металл двери и рывками дергаешь. задние снялись сразу. с передними вышло потяжелее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 И так делал! Снял катафот, уперся коленом и дергал, только все пальцы стесал. Начал с водительской двери...и закончил не солоно хлебавши. На всякий случай, да, 4 винта были предварительно выкручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Клипсу нужно разщелкнуть как на фото инструментом 19,3см (вилкой) нужно попасть между кружками и благодаря конусности вилки нанизывая клипсу между зубьев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Т.е. на фото она уже в разщелкнутом состоянии? Тогда я окончательно впадаю в ступор - именно в таком виде я и наблюдал 2 клипсы. Ладно, завтра попробую совершить второй варварский набег на обшивку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 И так делал! Снял катафот, уперся коленом и дергал, только все пальцы стесал. Начал с водительской двери...и закончил не солоно хлебавши. На всякий случай, да, 4 винта были предварительно выкручены Да, тяжело даётся установка подсветки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А я снимал без всяких клиньев, просто в том месте где клипса подевал отверткой обмотанной изолентой , первую сорвать было тяжело а остальные просто потянув за карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Клипса должна остаться с дверью или с картой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня все остались в картах, кроме одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Т.е. непринципиально, откуда отрывать, можно с обеих сторон? Или же та, которая останется в двери - под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Т.е. непринципиально, откуда отрывать, можно с обеих сторон? Или же та, которая останется в двери - под замену? Клипсы должны остаться в карте но если они просто выскочили с белого держателя и не поломали его то потом клипсу можно поставить назад в карту, предварительно разщелкнув ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах