Перейти к публикации
Wolf

Снятие обивки дверей

Рекомендованные сообщения

7L6 868 243

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу заказать дверных клопов (пистонов), но нигде не могу найти их каталожный номер. Подскажите, если такой имеется!

Я покупал на авторынке. Один в один. Цена 1,5 бакса за пистон. При этом долго искать не пришлось.

Скорее всего, держать нужно не сетку, а следить за тем, что бы при снятии, карта в месте пищалки не шла на излом. То есть нужно действовать по мануалу, а именно, при полностью открученной карте и расфиксированных клипсах нужно карту тянуть вертикально вверх, а не "на себя". Если туго выходит, то нужно чем то тонким и жестким залезть между картой и дверью и помогать надавливанием в районе стекла. Так вы избежите  лишнего излома и сбережете сеточки.

На днях снимал все обшивки, сеточки целы. 

Хотел снять сеточки и внутреннюю ручку задней двери, и проклеить их моделином изнутри, чтоб не скрипели, но незадача. Сама ручка откручивается, но снятию мешает сеточка, так как она припаяна к карте. 

Мы говорим о несколько различных вещах: я сломал сетку в момент снятия декоративной серебристой накладки. 

Поделиться сообщением

Мы говорим о несколько различных вещах: я сломал сетку в момент снятия декоративной серебристой накладки. 

Может нужно было начинать  снимать накладку не со стороны сетки а с противоположной  

Поделиться сообщением

Цена 1,5 бакса за пистон

:blink:

Поделиться сообщением

Я покупал на авторынке. Один в один. Цена 1,5 бакса за пистон. При этом долго искать не пришлось.

1,5 бакса за пистон это очень круто!! В том же экзисте если заказывать, то выходит в среднем порядка 20-25 рублей.

А на рынке, да, ценник конский. У нас в Ставрополе тоже самое, даже на оптовом рынке.

Если начинать снимать от сеточки, то наверное можно поломать. Если от края двери, то все нормально проходит. 

@Sergey81, Посмотри вот что-то типа этого. http://www.copymodel.ru/catalog/aksessuari/petrograd/43t024_3_setki_s_shagom_0_4_mm_yacheyki_kvadrat_kvadrat_romb_120_gradusov_/

я думаю, что если руки есть, то можно покрасить и подогнать по размеру. 

Поделиться сообщением

А я купил за 144 рубля десяток и думал, что меня нагрели :)

Поделиться сообщением

Может нужно было начинать  снимать накладку не со стороны сетки а с противоположной  

Как раз и начинал снимать не со стороны сетки :(

На удивление - это была 4-я дверь в порядке разборки. С остальными все нормально.

Впрочем, я уже и перестал запариваться, трещины практически не видно

1,5 бакса за пистон это очень круто!! В том же экзисте если заказывать, то выходит в среднем порядка 20-25 рублей.

А на рынке, да, ценник конский. У нас в Ставрополе тоже самое, даже на оптовом рынке.

Если начинать снимать от сеточки, то наверное можно поломать. Если от края двери, то все нормально проходит. 

@Sergey81, Посмотри вот что-то типа этого. http://www.copymodel.ru/catalog/aksessuari/petrograd/43t024_3_setki_s_shagom_0_4_mm_yacheyki_kvadrat_kvadrat_romb_120_gradusov_/

я думаю, что если руки есть, то можно покрасить и подогнать по размеру. 

То что на мне нагрелись "ежу" понятно. Просто рынок через дорогу, да и сломал всего 2 пистона.

А за ссылку спасибо. Правда, думаю будет "колхозом" попахивать.

Поделиться сообщением

7L6 868 243

Благодарю!

Поделиться сообщением

Спасибо..Давно хотел снять обивку задних дверей и сделать шумку..

Снимал обивку задних дверей. Сломал на 2 части сетку пищалки, которая находится сразу после декоративной накладки. Всем рекомендую - снимая накладку, одновременно плотно прижимайте следующую за ней сетку.

Как снять остаток сетки пока не понял.

Кто-нибудь подскажет номер этой злополучной сетки? Заранее благодарен.

Хотя есть подозрения, что отдельно эта деталь может и не продаваться.

Сетка впаяна..

Поделиться сообщением

Есть ли видео-инструкции по разборке салона на шокду А5 и Суперб, поделитесь :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас