Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 дада.. я за мэншн)) или мона какую нить еще мясную)) типа сноу_арена или айсворлд_х з.ы. буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) можно карту и поменять. к перечисленным вариантам можно еще продиджи, даст1, даст2, естэйт. зы. завтра буду))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Постараюсь, но обещать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Может, тоже загляну... 2.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Давайте дядьки, если будет человек 10, то можно уже смело играть на больших картах, таких как Даст2, Ацтек и т.п. Предлагаю начать разминку завтра с Ассаулта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Михалыч присмотри мини-карту на случай если народу будет не много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Мини это: 1. Даст 2х2 2. Мэншн 3. Эстэйт 4. Пулдэй (совсем мало) Изменено 4 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 пул дэй =)) мясорубка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Можно Эстэйт без кишки. Неплохая карта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Чичас свяжусь с одмином сервака, узнаю что у него есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах