Перейти к публикации
МихалычЪ

Каунтерс Страйкер для стяричков 1.6

Рекомендованные сообщения

всем спасибо за игру))кстати админ этого сервера,не стесняется юзать aim и wh))

Тоже показалось))) и вам с бусинкой вместе играть нельзя)))))) это мрак)))))

Поделиться сообщением

Тоже показалось))) и вам с бусинкой вместе играть нельзя)))))) это мрак)))))

Мой отчёт про вчерашний контрамитинг:

Порадовало, что нас было как никогда много ))) Начав в дасте 2х2 играя за контров, стало понятно, что господа терры - звери!!! Драли нас со страшной силой. Одмин попросил разрешения сыграть с нами, я не отказал, так как было совсем непросто противостоять дядькам-хэдшотерам. Несмотря на численное преимущество, контры так и не смогли перетянуть одеяло игры на себя ))) Касательно подозрений в адрес одмина - не могу комментировать, так как он играл за мою команду и бОльшую часть игры по очкам был позади меня и Барта, а вот Изюм с Бусинкой - честно, вызвали некоторые подозрения, так как было подозрительно большое количество хэдшотов. Тут вывод либо ребята реально сильно играют, а это вероятнее всего исходя из наблюдений за ними, либо одно из двух. Не хочу никого обвинять или призывать к совести, но если кто то использовал запрещенные приёмы - это не уважительно к другим участникам и просто не по джентельменски, так как мы собираемся играть ради удовольствия, а не ради бешеного соотношения фрагов к смертям.

В итоге получился очень сильный замес в дасте 2х2, очень. Даже сам одмин стонал, что терры зверюги )))))))). Было сложно но очень интересно.

Надеюсь в следующую среду нас будет не меньше чем вчера. :) Всем респект за участие!!!

Поделиться сообщением

да вчера было как никогда сильно!!!JC|Babka мой знакомый (позвал к нам, он на лансере гоняет). По поводу админа тоже сомневаюсь. А вот изюм с бусинкой реально странные типы: то один меня не видя, из пистолета терроровского через стену в голову засадит, то из калаша не перезаряжаясь 4 человека положат)))))) осталось чувство, что я ламер :zakumar:

Поделиться сообщением

осталось чувство, что я ламер :zakumar:

да пипец.. я себя давно не чувствовал пушечным мясом))) а эта парочка.. ну хз хз.. не будем полемику устраивать.. играют сильно.. хотя и была пара моментов когда я тоже начал про WH и AIM сомневатся.. когда реально из-за угла в голову прилетело(((

но если кто то использовал запрещенные приёмы - это не уважительно к другим участникам и просто не по джентельменски,

В итоге получился очень сильный замес в дасте 2х2, очень. Было сложно но очень интересно.

Надеюсь в следующую среду нас будет не меньше чем вчера. :) Всем респект за участие!!!

неистово плюсую)))))

Поделиться сообщением

да вчера было как никогда сильно!!!JC|Babka мой знакомый (позвал к нам, он на лансере гоняет).

Я тоже кореша привлёк :) JC|Petrovich с табурега-клуба. Я ему идею подкинул, мол давай, агитируй своих табуреговодов на клубную битву. Джеттовцы VS Табуретнегов ))))

Поделиться сообщением

Джеттовцы VS Табуретнегов ))))

было б интересно)))

Поделиться сообщением

да с табурегами думаю не получится!все таки дядьки вроде солидные на них ездят. А мы так.... школота еще :choir:

Поделиться сообщением

Тем интереснее пафосных дядек потерзать, если они конечно не наденут перед игрой бусинки и не съедят грамм стопитсят изюма )))))

Поделиться сообщением

Тоже удивляло, как терры на дасте выбегая из-за угла 1-им выстрелом ложили хедшотами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас