seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 попытка - не пытка. только сервак нормальный найдите, а то в прошлый раз у меня чего-то пинг зашкаливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну что дядьки? Наступила среда, а это значит будем шпилиццо! ))) Давайте пересчитаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 блин мужики я сегодня пасану((( ну или если получится зайду но вряд ли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Я 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 окей, тогда айпишник сервака выложу по сценарию Capture The Flag. Смысл там захватить и удерживать флаги на карте. Из преимуществ - моментальный респаун и так как сервак итальянский, там читеров нет, ребята порядочно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ага и где айпишник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 скоро выложу, только домой пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 74.91.112.45:27015 go go go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин84 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ну что где все...среда ведь сегодня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах