Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Пасуют все сегодня(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ребята! А чего именно 1.6, там читерюги одни , есть сервак акцент клуба, но КССоурс. если не пожалеете 150-200 рэ на лицензионный диск можно будет организовать битву с акцент клубом на их серваке, ну и просто приходить пошмалять можно будет без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Пасуют все сегодня(((( Похоже на то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребята! А чего именно 1.6, там читерюги одни , есть сервак акцент клуба, но КССоурс. если не пожалеете 150-200 рэ на лицензионный диск можно будет организовать битву с акцент клубом на их серваке, ну и просто приходить пошмалять можно будет без вопросов да нам как бэ побоку читерюги.. мы обычно играем отдельно.. ищем пустой серв и играем своими только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Шалом други дорогие! Я и написать ничего не смог, дочка вчера ноут 1ЪYeaah!!!baLa (((( Изменено 24 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин84 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ну дк...можно и сегодня постреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Шалом други дорогие! Я и написать ничего не смог, дочка вчера ноут 1ЪYeaah!!!baLa (((( Михалыч ну ты ребусы сочиняешь)))) я пока прочел думал мозги "Бог солнца в египте".com встанут))))) отнесись к этому проще.. это повод обновить))) а то как в анекдоте получается Мать наставляет дочку-подростка: - Выбор мужа – ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: элекричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Дочка кивает головой. - Если ты найдёшь себе такого мужа, - продолжает мать, - то у тебя никогда не будет ничего нового. З.Ы. Бог солнца в древнем египте - Ра (для тех кто историю подзабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 к следующей игре буду обязательно в строю. Завтра тёщу раскулачу - отниму свой нетбук взад :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ну чтож, обзавёлся йа нетбуком )))) Ай да завтра в 22:00 по МСК времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 йа планирую быць))) йа планирую быць))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах