Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Кто уже приобрел, делитесь впечатлениями и фотографиями!

Поделиться сообщением

Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности. Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы?

Поделиться сообщением

Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности. Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы?

Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности.

На месте подушек специальные швы.

Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы?

У меня ребенок маленький и собака большая, салон и месяца как новый не продержится...

Поделиться сообщением

да и вообще, то дождь, то снег, не хочется ухренкивать заводские сиденья, снять всегда можно. я думаю что множно брать универсальные и натягивать, сиденья принципиально ничем не отличаются, одеть тоже можно достаточно просто, т.к. задние сиденья легко складываются, с передними повозиться придется... можно заказать в ателье, например сделать клубную закупку, но там от 10 штук надобно))

Изменено пользователем AlexRinkatoto

Поделиться сообщением

да и вообще, то дождь, то снег, не хочется ухренкивать заводские сиденья, снять всегда можно. я думаю что множно брать универсальные и натягивать, сиденья принципиально ничем не отличаются, одеть тоже можно достаточно просто, т.к. задние сиденья легко складываются, с передними повозиться придется... можно заказать в ателье, например сделать клубную закупку, но там от 10 штук надобно))

Хорошо бы набрать народу и заказать, как на сандеровском форуме народ делает.

Поделиться сообщением

я бы с радостью согласился на чехольчики!!! держите в курсе если соберётесь!!!

Поделиться сообщением

это тоже тока за!!(собака большая тоже катается в машине), только надо учитывать что на джетте 3 комплектации и на каждой свои сидушки, надо будить со всех мерки снимать. может автопилотовские скоро выйдут, покупал дяде на гольф идеально сели.

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

Может не в тему!!! друг купил себе на опель астра чехлы, всё сделано чтобы подушка выстреливала и т.д., вначале сели хорошо, прошло пару недель и вытянулись, короче смотрится не АЙС совсем не АЙС!!!

У меня маленький ребёнок и ещё два племянника, короче при перевозке детей стелю на заднее сиденье покрывало, частично спасает!!! :xixixi: когда не надо кладу в багажник!!!

Поделиться сообщением

Узнал что в Волгограде пошить в ателье чехлы на джетту будет стоить 7200р...если со своим материалом то -2000р...посчитал что если купить свой материал то вылезут они мне в 10000...думаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас