Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 что-то http://www.avtobm.ru...?sub=324&page=1 мне вообще не поравилось,предлогаю подождать пока автопилот выпустит и у них совместную закупку сделать, но как быть сразличиями в судушках от комплектаций? вообще самые качественные чехлы фирмы автокумир но в россии редко встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот на драйве чел выкладывал фотки чехлов на свою белую джетту, очень качественно выглядит: Материал-черный(экокожа), белый (натур.кожа) под заказ за 6000 т.р. Хочу что-то такое же стряпать, только под черненькую машину)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Супер чехлы за смешные деньги! Где он заказывал, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 да в том то и дело что проблема Где заказать?))) по этому и спрашиваю, может кто сталкивался и посоветует хорошее ателье или магазин! Ребята тема затухла... Тоже вопрос интересует, хочу прикупить чехлы кож. зама. Сегодня есть на кунцевский рынок, облазил все... везде только чехлы на джетту с 2005 года выпуска... правда что сиденья не изменились и можно спокойно брать эти чехлы? или все же надо поиск на новую? купил в кунцево набор чехлов на джетту с 05 года выпуска, стал натягивать, даже не успел каких то усилий приложить, оторвалось ушко у чехла))) второй раз меня учить уже этот кенцевский рынок, поехал и всучил обратно торгашам)) больше туда не поеду))) если кто знает где можно купить нормальные чехлы из кож. зама, подскажите пожалуйста))) машина 2011 года)) Я покупал майки на кунцево. Качество отличное. Фото и описание в т ч производитель у меня в бортовике. Если надо могу подсказать где брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Супер чехлы за смешные деньги! Где он заказывал, интересно? +1 хочу так же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Вот на драйве чел выкладывал фотки чехлов на свою белую джетту, очень качественно выглядит: Может поинтересуетесь у него их происхождением за такую сумму?)) И что там со швами для айрбэгов или там липучки? Изменено 3 мая 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я покупал майки на кунцево. Качество отличное. Фото и описание в т ч производитель у меня в бортовике. Если надо могу подсказать где брал. Да я рынку кунцево не доверяю уже)) там барыги, лишь бы впарить.... посоветовали мне купить чехлы на jetty с 2005 года, клялись что сидения не изменились))) в итого все в точности, да наоборот... даже в Trende и Comforte сидения различаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да я рынку кунцево не доверяю уже)) там барыги, лишь бы впарить.... посоветовали мне купить чехлы на jetty с 2005 года, клялись что сидения не изменились))) в итого все в точности, да наоборот... даже в Trende и Comforte сидения различаются... Барыги сейчас в любом магазине, а то что тебе впарили чехлы от 5й джетты - сам виноват, и кунцевский рынок тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Барыги сейчас в любом магазине, а то что тебе впарили чехлы от 5й джетты - сам виноват, и кунцевский рынок тут не при чем. Что значит я виноват? если я людям объясняю какая машина и какого года, а мне пытаются объяснить что разницы нету, бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Материал-черный(экокожа), белый (натур.кожа) под заказ за 6000 т.р. Ну где же, где же это найти за 6 тыров?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах