Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

что-то http://www.avtobm.ru...?sub=324&page=1 мне вообще не поравилось,предлогаю подождать пока автопилот выпустит и у них совместную закупку сделать, но как быть сразличиями в судушках от комплектаций? вообще самые качественные чехлы фирмы автокумир но в россии редко встречаются

Поделиться сообщением

Вот на драйве чел выкладывал фотки чехлов на свою белую джетту, очень качественно выглядит:

48cea6393d2c42a1-main.jpg48cea63949b2c8d9-main.jpg

Материал-черный(экокожа), белый (натур.кожа) под заказ за 6000 т.р.

Хочу что-то такое же стряпать, только под черненькую машину)!

Поделиться сообщением

Супер чехлы за смешные деньги! Где он заказывал, интересно?

Поделиться сообщением

да в том то и дело что проблема Где заказать?))) по этому и спрашиваю, может кто сталкивался и посоветует хорошее ателье или магазин!

Ребята тема затухла... Тоже вопрос интересует, хочу прикупить чехлы кож. зама. Сегодня есть на кунцевский рынок, облазил все... везде только чехлы на джетту с 2005 года выпуска... правда что сиденья не изменились и можно спокойно брать эти чехлы? или все же надо поиск на новую? купил в кунцево набор чехлов на джетту с 05 года выпуска, стал натягивать, даже не успел каких то усилий приложить, оторвалось ушко у чехла))) второй раз меня учить уже этот кенцевский рынок, поехал и всучил обратно торгашам)) больше туда не поеду))) если кто знает где можно купить нормальные чехлы из кож. зама, подскажите пожалуйста))) машина 2011 года))

Я покупал майки на кунцево. Качество отличное. Фото и описание в т ч производитель у меня в бортовике. Если надо могу подсказать где брал.

Поделиться сообщением

Супер чехлы за смешные деньги! Где он заказывал, интересно?

+1 хочу так же!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

Вот на драйве чел выкладывал фотки чехлов на свою белую джетту, очень качественно выглядит:

Может поинтересуетесь у него их происхождением за такую сумму?))

И что там со швами для айрбэгов или там липучки?

Изменено пользователем Dr.mixer

Поделиться сообщением

Я покупал майки на кунцево. Качество отличное. Фото и описание в т ч производитель у меня в бортовике. Если надо могу подсказать где брал.

Да я рынку кунцево не доверяю уже)) там барыги, лишь бы впарить.... посоветовали мне купить чехлы на jetty с 2005 года, клялись что сидения не изменились))) в итого все в точности, да наоборот... даже в Trende и Comforte сидения различаются...

Поделиться сообщением

Да я рынку кунцево не доверяю уже)) там барыги, лишь бы впарить.... посоветовали мне купить чехлы на jetty с 2005 года, клялись что сидения не изменились))) в итого все в точности, да наоборот... даже в Trende и Comforte сидения различаются...

Барыги сейчас в любом магазине, а то что тебе впарили чехлы от 5й джетты - сам виноват, и кунцевский рынок тут не при чем.

Поделиться сообщением

Барыги сейчас в любом магазине, а то что тебе впарили чехлы от 5й джетты - сам виноват, и кунцевский рынок тут не при чем.

Что значит я виноват? если я людям объясняю какая машина и какого года, а мне пытаются объяснить что разницы нету, бери!

Поделиться сообщением

48cea6393d2c42a1-main.jpg48cea63949b2c8d9-main.jpg

Материал-черный(экокожа), белый (натур.кожа) под заказ за 6000 т.р.

Ну где же, где же это найти за 6 тыров?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас