Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Узнал что в Волгограде пошить в ателье чехлы на джетту будет стоить 7200р...если со своим материалом то -2000р...посчитал что если купить свой материал то вылезут они мне в 10000...думаю... А в местах подушек липучки вшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребята тема затухла... Тоже вопрос интересует, хочу прикупить чехлы кож. зама. Сегодня есть на кунцевский рынок, облазил все... везде только чехлы на джетту с 2005 года выпуска... правда что сиденья не изменились и можно спокойно брать эти чехлы? или все же надо поиск на новую? купил в кунцево набор чехлов на джетту с 05 года выпуска, стал натягивать, даже не успел каких то усилий приложить, оторвалось ушко у чехла))) второй раз меня учить уже этот кенцевский рынок, поехал и всучил обратно торгашам)) больше туда не поеду))) если кто знает где можно купить нормальные чехлы из кож. зама, подскажите пожалуйста))) машина 2011 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) В чем проблема заказать в Москве из эко кожи например? Я понимаю в моей тьму-таракани с этим беда, поэтому как весной в Воронеж поеду так и закажу Изменено 27 февраля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 да в том то и дело что проблема Где заказать?))) по этому и спрашиваю, может кто сталкивался и посоветует хорошее ателье или магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 ловите сайт http://www.avtobm.ru/cat_pic.php?sub=324&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) ловите сайт http://www.avtobm.ru...?sub=324&page=1 Опт, это 10 комплектов,может возьмём на всех. Желающие то есть. Я бы взял. Изменено 3 марта 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei111 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Всем доброго дня! Подскажите, кто знает... Пытаюсь одеть чехлы на сиденья, но возникла проблема - снять тубусы подголовников, которые встроены в само сиденье, что бы края чехлов заправить под них! Накладки снимаются легко, а вот дальше проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Как оденешь выложи фото сидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vava 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В B&M был вчера чехлов в наличии нет.Сказали что будут через две недели но только для комплектации тредлайн. У меня комфорт, т.е. с задним подлокотником и люком.Предложили оставить спинку.Цена вопроса 7500.Но есть нюанс-передний подлокотник не обтягивают,поэтому отказался.Будем ждать. Если у когото другие сведения прошу сообщить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я тож за корпоративную закупку чехлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах