Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

что разницы нету, бери!

И ты взял! Вот и виноват! Доверяй, но проеряй! Закончили флуд. Если не найдешь за праздники ничего - готов с тобой лично сходить на кунцево и помочь подобрать что -нибудь. Я брал маечки универсальные там в одном магазинчике. http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__st__10 Вот тебе фотки с бортовика. Если тебе нужны ИМЕННО ЧЕХЛЫ - то тут сложнее конечно...

Поделиться сообщением

Да я рынку кунцево не доверяю уже)) там барыги, лишь бы впарить.... посоветовали мне купить чехлы на jetty с 2005 года, клялись что сидения не изменились))) в итого все в точности, да наоборот... даже в Trende и Comforte сидения различаются...

Ну и вернул бы.

Ты на этот авторынок пешком что ли пришел? Взял один чехол- пошел, примерил. Делов то....

ЗЫ. А верить в наше время никому нельзя. Кроме джеттаводов местных ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Почему-то человек этот только в личку отвечает, спросите у него, кто там зарегистрирован: http://www.drive2.ru...max-33/journal/ . Заодно ссылку киньте на форум, может присоединится :)

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

И ты взял! Вот и виноват! Доверяй, но проеряй! Закончили флуд. Если не найдешь за праздники ничего - готов с тобой лично сходить на кунцево и помочь подобрать что -нибудь. Я брал маечки универсальные там в одном магазинчике. http://jetta-club.or...ge/page__st__10 Вот тебе фотки с бортовика. Если тебе нужны ИМЕННО ЧЕХЛЫ - то тут сложнее конечно...

Я проверил и принес обратно. По твоим словам чтобы человека не обманули, он должен разбираться во всем... Мне нужны именно чехлы и чтобы сидели они как положено. 2 месяца назад обзвонил порядка 5-6 ателье, нигде пока таких нет, а отдавать машину или сидения на неделю нет желания :)

Ну и вернул бы.

Ты на этот авторынок пешком что ли пришел? Взял один чехол- пошел, примерил. Делов то....

ЗЫ. А верить в наше время никому нельзя. Кроме джеттаводов местных ;)

Вообще разговор изначально пошел не за то)) примерку то я и сделал)) дело в другом, в отношении к людям...

Поделиться сообщением

Вообще разговор изначально пошел не за то)) примерку то я и сделал)) дело в другом, в отношении к людям...

Век живи-век учись ;)

Отношение к людям- большая филосовская тема, лучше не начинать ;)

Поделиться сообщением

Так что найти чехлы на Jetta Comfortline пока проблематично

Поделиться сообщением

У нас в городе делаю чехлы цена 6500 из экокожи + 1000 установка и пришив их сидухам(после снятия ничего не будет на ткани) выгялит как качественный перешив. Это был ценник для меня так как у них не было лекал, а если будут лекала то цена для всех последующих примерно 5000 + 1000 установка. Но если кожу хотите очень хорошего качества то прибавляете 2000-3000 рублей

У меня комплектация Тредлайн

Кто живет в Мск могут к нам приехать 300км(г Иваново ) и договорюсь сразу о снятии лекал чтобы не ждать а то у них запись на 1 месяц вперед

Кому интересно пишите в личку

Поделиться сообщением

Получается всем желающим нужно определится с расцветкой и материалом, заказать, а потом всем паровозом двинем в Иваново на установку! Прям целое приключение! Не проще сделать подороже в Москве?

Поделиться сообщением

если будет много заказов то закажу и перешлю,но будут выглядить как чехлы со всеми вытекающими последствиями а если приезжать то пришьют и не отличите от перешива

Поделиться сообщением

У нас в городе делаю чехлы цена 6500 из экокожи + 1000 установка и пришив их сидухам(после снятия ничего не будет на ткани) выгялит как качественный перешив. Это был ценник для меня так как у них не было лекал, а если будут лекала то цена для всех последующих примерно 5000 + 1000 установка. Но если кожу хотите очень хорошего качества то прибавляете 2000-3000 рублей

У меня комплектация Тредлайн

Кто живет в Мск могут к нам приехать 300км(г Иваново ) и договорюсь сразу о снятии лекал чтобы не ждать а то у них запись на 1 месяц вперед

Кому интересно пишите в личку

Если я все правильно понял, теперь лекалы на Трендлайн у них есть. Значит будет стоить около 6000наших. По ходу дела наведаюсь в город невест в ближайшее время. Гомер, встретишь соклубника? :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас