Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 У нас в городе делаю чехлы цена 6500 из экокожи + 1000 установка и пришив их сидухам(после снятия ничего не будет на ткани) выгялит как качественный перешив. Это был ценник для меня так как у них не было лекал, а если будут лекала то цена для всех последующих примерно 5000 + 1000 установка. Но если кожу хотите очень хорошего качества то прибавляете 2000-3000 рублей У меня комплектация Тредлайн Кто живет в Мск могут к нам приехать 300км(г Иваново ) и договорюсь сразу о снятии лекал чтобы не ждать а то у них запись на 1 месяц вперед Кому интересно пишите в личку А есть фото для визуальной оценки качества проделанной работы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вот на драйве чел выкладывал фотки чехлов на свою белую джетту, очень качественно выглядит: Материал-черный(экокожа), белый (натур.кожа) под заказ за 6000 т.р. Я так понял вот его фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну че, бум и дальше без чехлов кататся? Или каждый сам себе заказывать по 6-7 тыр, пока не наладят пошив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттавод 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Лучше за 40000 рублей перешить салон на кожу. Друг сделал, не отличишь от заводской кожи. Могу фото сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Лучше за 40000 рублей перешить салон на кожу. Друг сделал, не отличишь от заводской кожи. Могу фото сделать. Давай фотку, очень интересно. А где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ниче се - 40000!!! Деньги эти конечно не последние, но и не лишние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novtex 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Завтра побегу к брательнику узнавать где он на тигуан надыбал чехлы+5 подголовников+подлокотник кожанные за 20т.р!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Завтра побегу к брательнику узнавать где он на тигуан надыбал чехлы+5 подголовников+подлокотник кожанные за 20т.р!!! Вот этой информации очень ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах