fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мне по телефону сказали, что с подлокотником у них нет и пока не будет. Разделение частей только для раскладывания 60/40. Т.е. я понимаю, что подлокотник будет просто закрыт. На всякий случай позвоните, уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @fork,сказали там окошко для подлокотника на молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Приветствую, уважаемые форумчане! Недавно купил Джетту VI и один из первых вопросов который возник, какие чехлы купить? В машине постоянно ездит маленький ребенок, и потому чехлы очень актуальны. Вот только с выбором все печально. Да предложений хватает, но вот качество не всегда соответствует цене и моим запросам Нашел одну контору, которая делает качественные чехлы. Вот только фирма находится в Днепре (а я в Киеве) и они пока не шили чехлы на Джетту VI (на Джетту V уже делают). Фирма называется MW Brothers (http://mwbrothers.ts6.ru/index.html). Теперь внимание! Нужен "донор" Джетты VI ,чтоб ребята сняли мерки и начали шить чехлы. "Донор" отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Дубль. Удалить. Изменено 9 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim71 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Привет всем форумчан! Я из города Тула. Летом заказал чехлы комбинированные (ткань и экокожа) для фольксваген Джетта 6 в г. Рязани. Порадовало качество, а также то, что такие чехлы в Москве дороже почти на 1200 руб. Отправили наложеным платежом. доплатил еще за доставку и упаковку рублей 300. Доволен как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Привет всем форумчан! Я из города Тула. Летом заказал чехлы комбинированные (ткань и экокожа) для фольксваген Джетта 6 в г. Рязани. Порадовало качество, а также то, что такие чехлы в Москве дороже почти на 1200 руб. Отправили наложеным платежом. доплатил еще за доставку и упаковку рублей 300. Доволен как слон! А фото можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim71 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Фотограф из меня не очень....нов вроде видно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ткань заменить на дермантин, было б еще лучше, имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 ничё смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ткань заменить на дермантин, было б еще лучше, имха. А мне больше черный бархат нравится, хотя он и вытирается, но таких не видел пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах