Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчан! Я из города Тула.

Летом заказал чехлы комбинированные (ткань и экокожа) для фольксваген Джетта 6 в г. Рязани.

Порадовало качество, а также то, что такие чехлы в Москве дороже почти на 1200 руб.

Отправили наложеным платежом. доплатил еще за доставку и упаковку рублей 300. Доволен как слон!

Светловат салончик получился, но тем не менее хотелось бы увидеть адресок, ссылку для заказа, может кому пригодиться. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Ткань заменить на дермантин, было б еще лучше, имха.

Вот только на практично! Если одному ездить, то конечно. А когда ребенок, надо уже с умом выбирать

К тому же хотелось разбавить черный салон и сделать его светлее....мне кажется удалось.

Магазин в Рязани называется Мир Авточехлов и Моторов. Они вроде еще контрактными двигателями занимаются.

Сайт у них www.autoparts62.ru. Там есть раздел авточехлы.

Телефон и электронка у них там есть на сайте... Менеджера зовут Дмитрий.

Поделиться сообщением

Вот только на практично! Если одному ездить, то конечно. А когда ребенок, надо уже с умом выбирать

К тому же хотелось разбавить черный салон и сделать его светлее....мне кажется удалось.

Магазин в Рязани называется Мир Авточехлов и Моторов. Они вроде еще контрактными двигателями занимаются.

Сайт у них www.autoparts62.ru. Там есть раздел авточехлы.

Телефон и электронка у них там есть на сайте... Менеджера зовут Дмитрий.

Под подушки безопасности спец швы имеются?

Поделиться сообщением

у меня специальная прорезь под боковую подушку

Поделиться сообщением

Пересмотрел уже кучу чехлов, не нравится НИЧЕГО!!! Савок везде какой то. Вот как то нашел на Драйве ссылку на чехлы MAD(Чехия), цены конечно кусаются, но на вид такое ощущение, что салон перетянули.

Такие вот цены:

1 Комбинированная ткань 12 000

2 Ткань + кожа 16 000

3 Кожа + перфорированная кожа 22 000

4 Кожа + Alkantara 30 000

Вот сайт: www.autopotahy.sk/

Думаю буду заказывать т.к. за перетяжку 46000 просят, а тут в 2 раза дешевле выходит.

Изменено пользователем vovchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

@vovchik, супер!

А как с доставкой? Через посредника или напряму шлют?

Поделиться сообщением

@vovchik, супер!

А как с доставкой? Через посредника или напряму шлют?

Списываюсь с человеком на Драйве, можно через него или просить наших друзей с Украины. Диллера в Росси нет, а там есть. У них есть интернет магазин, в конфигураторе собираешь и делаешь заказ, перечисляешь деньги и через месяц они у тебя.

Поделиться сообщением

@vovchik, я в доле! Слепил что мне нужно в конфигураторе, то там по глупому сделано - в корзину нельзя перенести, то что собрал. Или я не догнал как. Короче из магазина нельзя выбрать то, что доступно в конфигураторе :(

ALCANTARA COLLECTION

Материал 1 - ALCANTARA numbus

Материал 2 - ALCANTARA numbus (только низ, без спинки)

Материал 3 - LEATHER LOOK antracit

Шов - numbus

Без лого

В конфигураторе - 483 еврика, в корзину не переносится. Где я дурак?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Только экокожу не берите, она облезает через год, даже если эксплуатировать такой салон не очень активно. подлокотники, края сидений облезут сразу. Коллега на работе повелся на "экологичность и бюджетность", через год менял салон, потому как этот материал восстановлению не поддается, проплешины ничем не замаскируешь.

А есть реальные фото или может разная эко кожа бывает?! И авто кожа, это же тоже самое верно?! Мне просто дают гарантию 5 лет, а то и больше что ничего с ней не произойдет, мне давали её рвать, палить )) все норм )!

У нас в городе на всем известном Авторынке ЛОСК, есть тюнинг ателье, обратился к ним за чехлами, предлогают разные ткани и автокожа, цена пошивки автокожи с перфорацией по середине, с любыми вставками, вообщем очень симпатично смотрится 500$ + перешить подлокотник и подлокотники на дверях 190$, все в сборе пообещали сделать за 630$ с натяжкой и перешивкой подлокотников.

Вот примеры их работ, взял из раздела именно чехлов, так же и в салоне смотрел на них, от перетяжки вообще не отличишь.

5.jpg7.jpg

Думаю заказывать, хочу черные сиденья с серым, как комбинировать еще не придумал. Что скажите по поводу такой кожи и вообще стоит ли?!

Поделиться сообщением

Списываюсь с человеком на Драйве, можно через него или просить наших друзей с Украины. Диллера в Росси нет, а там есть. У них есть интернет магазин, в конфигураторе собираешь и делаешь заказ, перечисляешь деньги и через месяц они у тебя.

Диллер есть в Перми, но дороже выходит обсуждение можно посмотреть тут: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=80979 Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас