Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Вот бы нам групповой заказ оформить, но прийдётся для этого загрузить кого то из Джетоводов Украины. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=80979 .

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Вот бы нам групповой заказ оформить, но прийдётся для этого загрузить кого то из Джетоводов Украины. http://forum.skoda-c...hp?f=16&t=80979 .

Можно самому заказ через Украину сделать, не на много дороже будет. Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Ага. Так я так и сделал. Теперь жду чехольчики. Ну это уже в новом 2013 году придут родимые :-D

Поделиться сообщением

Ага. Так я так и сделал. Теперь жду чехольчики. Ну это уже в новом 2013 году придут родимые :-D

Какие заказал? По чём?

Поделиться сообщением

@Kerby, писал раньше

Заказал тут www.autopotahy.sk, ценник 500 евро, описание чего заказал :

ALCANTARA COLLECTION

Материал 1 - ALCANTARA numbus

Материал 2 - ALCANTARA numbus (только низ, без спинки)

Материал 3 - LEATHER LOOK antracit

Шов - серебро

Фото нет, потому как ничего подобного в их галерее я не нашел.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@Kerby, писал раньше

Заказал тут www.autopotahy.sk, ценник 500 евро, описание чего заказал :

ALCANTARA COLLECTION

Материал 1 - ALCANTARA numbus

Материал 2 - ALCANTARA numbus (только низ, без спинки)

Материал 3 - LEATHER LOOK antracit

Шов - серебро

Фото нет, потому как ничего подобного в их галерее я не нашел.

При получении и установке фотки скинь! Интересно как будет выглядеть все! ОД тоже чехлы делает на сиденья - когда заказывал машину, сказали, что также занимаются перетяжкой салонов, изготовление чехлов и т.д. Стоимость всех сидений кож.замом человеку обошлось в 25 тыс.р. на Поло (только сиденья).......

Поделиться сообщением

При получении и установке фотки скинь! Интересно как будет выглядеть все! ОД тоже чехлы делает на сиденья - когда заказывал машину, сказали, что также занимаются перетяжкой салонов, изготовление чехлов и т.д. Стоимость всех сидений кож.замом человеку обошлось в 25 тыс.р. на Поло (только сиденья).......

Нет уж лучше MAD.

Поделиться сообщением

Нет уж лучше MAD.

Не знаю как в Тольятти, но у нас вроде очень недурно делают....галерея есть - фотки полистал, отлично выглядит, как перетянутый салон....сам лично не лапал, поэтому тяжело сказать с полной 100% уверенностью....с др.стороны - на МАД тоже совсем непонятно что приедет!

Поделиться сообщением

Не знаю как в Тольятти, но у нас вроде очень недурно делают....галерея есть - фотки полистал, отлично выглядит, как перетянутый салон....сам лично не лапал, поэтому тяжело сказать с полной 100% уверенностью....с др.стороны - на МАД тоже совсем непонятно что приедет!

:zakumar: У нас тоже делают не дурно, но ткани все какие то убогие (втирают что автомобильные износостойкие, но чувство какое то недоверительное) , пошив осуществляется подгонкой и т.д. По MAD могу одно сказать является официальным поставщиком обивки сидений Шкоды, обшивают всю Европу чехлами, поэтому это мой выбор. :yoyoman:

Поделиться сообщением

Привет Всем! Могу предложить чехлы фирмы автопилот из эко-кожи по 4500руб. Будут черного цвета и перфорированной серединой! http://www.avtopilot1.ru/ Пишите в лс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас