Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 http://www.mwbrothers.ru/Volkswagen-Jetta5 чехлы на 5ю джетту. Четко видно синеватые вставки скраю, и серый центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А здесь не чего подобного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ага, хотелось бы чтоб в России, были как на украине - черный с серым, а не серый с синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ага, хотелось бы чтоб в России, были как на украине - черный с серым, а не серый с синим. я так понял в россии это представители украинские... а вообще странные ребята, сайт кривыми руками сделан, фоток норм нету и подробностей.... А китайцы чехлы не шьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 я так понял в россии это представители украинские... а вообще странные ребята, сайт кривыми руками сделан, фоток норм нету и подробностей.... А китайцы чехлы не шьют? Про китайцев не знаю! А эти чехольчики надо воочию заценить... Выберу время - сгоняю, мужики...Может групповуху потом оформить если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Про китайцев не знаю! А эти чехольчики надо воочию заценить... Выберу время - сгоняю, мужики...Может групповуху потом оформить если чо @Moksha, уточни, плииз, еще про трендлайнонвские сиденья..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Так парни только что созванивался с владельцем этого бизнеса - Дмитрием. 10 минут дайте и все вам расскажу по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну во-первых: у производства на украине и представительства в москве - один хозяин, зовут его Дмитрий! Во вторых: чехлов на джетту с подлокотником пока нет (планируется съемка лекал и запуск производства и т д,, появятся где-то в середине мая ). есть только на трендлайновские сидухи, но и те разобрали за последние 2 недели. В третьих. цвета и материалы - снаружи автомобильный кожзам, внутри ткань 2х оттенков серого, в зависимости от того, что есть в поставке. Черную ткань не закупают, т.к. по их мнению цвет не практичный, и основное производство нацелено на пошив серых 2х разных оттенков. В 4х готовы зарегистрироваться у нас в клубе и ответить на все интересующие вопросы, если мы сами их пригласим, предварительно решив все вопросы с администрацией. . Прежде чем пригласить, надо спросить у Саши Грека, как он на это смотрит. Дмитрий - парень очень толковый, настроенный на сотрудничество с клубами, разговор был очень конструктивный, В 5х обещает хорошие скидки при клубных оптовых закупках и отсутствии клубной дани. Либо дань - либо скидки. Ну в общем как-то так.... Че скажите парни? @Moksha, уточни, плииз, еще про трендлайнонвские сиденья..... В природе такие чехлы есть, в наличии нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я за! Помойму только мы с тобой за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах