Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

http://www.mwbrothers.ru/Volkswagen-Jetta5 чехлы на 5ю джетту.

Четко видно синеватые вставки скраю, и серый центр.

Поделиться сообщением

А здесь не чего подобного нет f68a42.jpg

Поделиться сообщением

Ага, хотелось бы чтоб в России, были как на украине - черный с серым, а не серый с синим.

Поделиться сообщением

Ага, хотелось бы чтоб в России, были как на украине - черный с серым, а не серый с синим.

я так понял в россии это представители украинские... а вообще странные ребята, сайт кривыми руками сделан, фоток норм нету и подробностей....

А китайцы чехлы не шьют?

Поделиться сообщением

я так понял в россии это представители украинские... а вообще странные ребята, сайт кривыми руками сделан, фоток норм нету и подробностей....

А китайцы чехлы не шьют?

Про китайцев не знаю! А эти чехольчики надо воочию заценить... Выберу время - сгоняю, мужики...Может групповуху потом оформить если чо :)

Поделиться сообщением

Про китайцев не знаю! А эти чехольчики надо воочию заценить... Выберу время - сгоняю, мужики...Может групповуху потом оформить если чо :)

@Moksha, уточни, плииз, еще про трендлайнонвские сиденья..... 

Поделиться сообщением

Так парни только что созванивался с владельцем этого бизнеса - Дмитрием. 10 минут дайте и все вам расскажу по полочкам!

Поделиться сообщением

Ну во-первых: у производства на украине и представительства в москве - один хозяин, зовут его Дмитрий!

Во вторых: чехлов на джетту с подлокотником пока нет (планируется съемка лекал и запуск производства и т д,, появятся где-то в середине мая ). есть только на трендлайновские сидухи, но и те разобрали за последние 2 недели.

В третьих. цвета и материалы - снаружи автомобильный кожзам, внутри ткань 2х оттенков серого, в зависимости от того, что есть в поставке. Черную ткань не закупают, т.к. по их мнению цвет не практичный, и основное производство нацелено на пошив серых 2х разных оттенков.

В 4х готовы зарегистрироваться у нас в клубе и ответить на все интересующие вопросы, если мы сами их пригласим, предварительно решив все вопросы с администрацией. . Прежде чем пригласить, надо спросить у Саши Грека, как он на это смотрит. Дмитрий - парень очень толковый, настроенный на сотрудничество с клубами, разговор был очень конструктивный,

В 5х обещает хорошие скидки при клубных оптовых закупках и отсутствии клубной дани. Либо дань - либо скидки. 

Ну в общем как-то так.... Че скажите парни?

@Moksha, уточни, плииз, еще про трендлайнонвские сиденья..... 

В природе такие чехлы есть, в наличии нет...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я за!

Поделиться сообщением

Я за!

Помойму только мы с тобой за. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас