MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Кто уже приобрел, делитесь впечатлениями и фотографиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности. Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности. Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы? Как можно ставить чехлы на сиденья, если там подушки безопасности. На месте подушек специальные швы. Отьездил уже 5,5 лет на трёшке тканевый салон до сих пор как новый. Зачем нужны чехлы? У меня ребенок маленький и собака большая, салон и месяца как новый не продержится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) да и вообще, то дождь, то снег, не хочется ухренкивать заводские сиденья, снять всегда можно. я думаю что множно брать универсальные и натягивать, сиденья принципиально ничем не отличаются, одеть тоже можно достаточно просто, т.к. задние сиденья легко складываются, с передними повозиться придется... можно заказать в ателье, например сделать клубную закупку, но там от 10 штук надобно)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем AlexRinkatoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 да и вообще, то дождь, то снег, не хочется ухренкивать заводские сиденья, снять всегда можно. я думаю что множно брать универсальные и натягивать, сиденья принципиально ничем не отличаются, одеть тоже можно достаточно просто, т.к. задние сиденья легко складываются, с передними повозиться придется... можно заказать в ателье, например сделать клубную закупку, но там от 10 штук надобно)) Хорошо бы набрать народу и заказать, как на сандеровском форуме народ делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 я бы с радостью согласился на чехольчики!!! держите в курсе если соберётесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) это тоже тока за!!(собака большая тоже катается в машине), только надо учитывать что на джетте 3 комплектации и на каждой свои сидушки, надо будить со всех мерки снимать. может автопилотовские скоро выйдут, покупал дяде на гольф идеально сели. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Может не в тему!!! друг купил себе на опель астра чехлы, всё сделано чтобы подушка выстреливала и т.д., вначале сели хорошо, прошло пару недель и вытянулись, короче смотрится не АЙС совсем не АЙС!!! У меня маленький ребёнок и ещё два племянника, короче при перевозке детей стелю на заднее сиденье покрывало, частично спасает!!! когда не надо кладу в багажник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Узнал что в Волгограде пошить в ателье чехлы на джетту будет стоить 7200р...если со своим материалом то -2000р...посчитал что если купить свой материал то вылезут они мне в 10000...думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах