Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Вот бы нам групповой заказ оформить, но прийдётся для этого загрузить кого то из Джетоводов Украины. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=80979 . Изменено 11 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Вот бы нам групповой заказ оформить, но прийдётся для этого загрузить кого то из Джетоводов Украины. http://forum.skoda-c...hp?f=16&t=80979 . Можно самому заказ через Украину сделать, не на много дороже будет. Изменено 11 декабря 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ага. Так я так и сделал. Теперь жду чехольчики. Ну это уже в новом 2013 году придут родимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ага. Так я так и сделал. Теперь жду чехольчики. Ну это уже в новом 2013 году придут родимые Какие заказал? По чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) @Kerby, писал раньше Заказал тут www.autopotahy.sk, ценник 500 евро, описание чего заказал : ALCANTARA COLLECTION Материал 1 - ALCANTARA numbus Материал 2 - ALCANTARA numbus (только низ, без спинки) Материал 3 - LEATHER LOOK antracit Шов - серебро Фото нет, потому как ничего подобного в их галерее я не нашел. Изменено 13 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @Kerby, писал раньше Заказал тут www.autopotahy.sk, ценник 500 евро, описание чего заказал : ALCANTARA COLLECTION Материал 1 - ALCANTARA numbus Материал 2 - ALCANTARA numbus (только низ, без спинки) Материал 3 - LEATHER LOOK antracit Шов - серебро Фото нет, потому как ничего подобного в их галерее я не нашел. При получении и установке фотки скинь! Интересно как будет выглядеть все! ОД тоже чехлы делает на сиденья - когда заказывал машину, сказали, что также занимаются перетяжкой салонов, изготовление чехлов и т.д. Стоимость всех сидений кож.замом человеку обошлось в 25 тыс.р. на Поло (только сиденья)....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 При получении и установке фотки скинь! Интересно как будет выглядеть все! ОД тоже чехлы делает на сиденья - когда заказывал машину, сказали, что также занимаются перетяжкой салонов, изготовление чехлов и т.д. Стоимость всех сидений кож.замом человеку обошлось в 25 тыс.р. на Поло (только сиденья)....... Нет уж лучше MAD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Нет уж лучше MAD. Не знаю как в Тольятти, но у нас вроде очень недурно делают....галерея есть - фотки полистал, отлично выглядит, как перетянутый салон....сам лично не лапал, поэтому тяжело сказать с полной 100% уверенностью....с др.стороны - на МАД тоже совсем непонятно что приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Не знаю как в Тольятти, но у нас вроде очень недурно делают....галерея есть - фотки полистал, отлично выглядит, как перетянутый салон....сам лично не лапал, поэтому тяжело сказать с полной 100% уверенностью....с др.стороны - на МАД тоже совсем непонятно что приедет! У нас тоже делают не дурно, но ткани все какие то убогие (втирают что автомобильные износостойкие, но чувство какое то недоверительное) , пошив осуществляется подгонкой и т.д. По MAD могу одно сказать является официальным поставщиком обивки сидений Шкоды, обшивают всю Европу чехлами, поэтому это мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Привет Всем! Могу предложить чехлы фирмы автопилот из эко-кожи по 4500руб. Будут черного цвета и перфорированной серединой! http://www.avtopilot1.ru/ Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах