teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 ИМХО с жестким диском если бы была проблема, то она проявлялась кардинально с чтением/записью, да и с навигацией, так как она на хдд.. Тут какая-то лажа с софтом или его кривой установкойНавигацией не пользуюсь, так как для Азербайджана карт не существует, но вроде она работает, координаты показывает Радикально решить проблему, наверное, может полная перезаливка ПО, но не думаю, что оно того стоит. Особенно если места в памяти ещё достаточно.А карты нормально обновляются? Если да, то не думаю, что проблема с жестким диском непосредственно.Карты не обновлял,смысла не вижу,так как они у нас не работают.А на счет прошивки все сложно, пробовал сделвть даунгрейд, но появляются проблемы. Не могу найти нормальные диски для записи на минимальной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Карты не обновлял,смысла не вижу,так как они у нас не работают. это да, Азербайджан, Армения и Грузия картами не покрыты Изменено 1 июня 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах