Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А где эти спутники взять? Это началось пару дней назад, до этого все работало как часы. И что за режим такой "не фикс."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 В антенне ГПС, начни с проверки нормально ли она воткнута, процентов на 95 виновата антенна Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @oleg3110_78, спутники стала ловить после пары ударов кулаком по торпеде)). А проехав лежачий, спутники опять потерялись, пара ударов и спутники появились! В выходные буду смотреть контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Может сама антенна куда-то свалилась? Где она у тебя лежала? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Антенна на правой стойке приклеена. Так что думаю контакт в RNS отошел. Отпишусь как проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Снял рнс, штекер антенны на месте. Снял обшивку стойки, антенна на месте. Буду наблюдать, но кажется все дело в антенне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня заменил антенну, все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мужики, есть ли где у нас на форуме ликбез по свежим базам POI для rns 510? Поиском не нашел нифига. Кто какие заливает и есть ли в них какие сакральные отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 У нас нет самые свежие пои на сайте Венома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 В меню av выход - выкл. , а как его включить и где его найти этот ав выход )или это неактивная функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах