Перейти к публикации
igor7544

Работа RNS-510

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите, к кому в Москве можно обратиться с вопросом замены прошивки и закачки свежих карт в РНСку-510, за разумную плату. Телефоны, пароли, явки , можно в личку!))) С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Всем привет. Случилась такая проблема с RNS 510. Не хочет извлекаться диск. Причем, треки играет, переключается между ними, в общем полностью работоспособный привод. При нажатии на кнопку eject ничего не происходит. Подскажите, может у кого была такая проблема?

Изменено пользователем pss

Поделиться сообщением

@pss,

Попробуй перезагрузить магнитолу, и нажать Eject должно вылезти. Мне такой способ помогал не однократно. 

Поделиться сообщением

@pss,

Попробуй перезагрузить магнитолу, и нажать Eject должно вылезти. Мне такой способ помогал не однократно. 

Перезагрузка не помогает

Поделиться сообщением

Может кнопка, того... Тогда только разбирать и ремонтировать. Или как вариант слушать один и тот же диск  :xixixi:

Поделиться сообщением

Может кнопка, того... Тогда только разбирать и ремонтировать. Или как вариант слушать один и тот же диск  :xixixi:

Кнопку проверяли - рабочая. А вот один диск слушать не очень хочется :xixixi:  Я даже карты обновить не могу...

Поделиться сообщением

Временами похрипывает динамик в водительской двери, также временами пропадает в нем звук (потом, через несколько секунд, сам собой восстанавливается, потом снова может похрипывать и пропадать и т.д.). Может быть накрывается динамик, а может и RNS 510. Если это проблема RNS, то она  излечимая (ремонтируемая)? Кто-либо сталкивался с таким отказом RNS?

Поделиться сообщением

@Panda-9,думаю проблема в динамике... может сам динамик, а может проводка к нему перебита, или коротит на массу 

Поделиться сообщением

Greck, спасибо, это обнадеживает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас