RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Друзья, подскажите, к кому в Москве можно обратиться с вопросом замены прошивки и закачки свежих карт в РНСку-510, за разумную плату. Телефоны, пароли, явки , можно в личку!))) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @RA 42368, Обратись к Петру http://www.drive2.ru/users/petranvag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pss 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Всем привет. Случилась такая проблема с RNS 510. Не хочет извлекаться диск. Причем, треки играет, переключается между ними, в общем полностью работоспособный привод. При нажатии на кнопку eject ничего не происходит. Подскажите, может у кого была такая проблема? Изменено 6 мая 2014 пользователем pss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @pss, Попробуй перезагрузить магнитолу, и нажать Eject должно вылезти. Мне такой способ помогал не однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pss 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @pss, Попробуй перезагрузить магнитолу, и нажать Eject должно вылезти. Мне такой способ помогал не однократно. Перезагрузка не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Может кнопка, того... Тогда только разбирать и ремонтировать. Или как вариант слушать один и тот же диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pss 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Может кнопка, того... Тогда только разбирать и ремонтировать. Или как вариант слушать один и тот же диск Кнопку проверяли - рабочая. А вот один диск слушать не очень хочется Я даже карты обновить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Временами похрипывает динамик в водительской двери, также временами пропадает в нем звук (потом, через несколько секунд, сам собой восстанавливается, потом снова может похрипывать и пропадать и т.д.). Может быть накрывается динамик, а может и RNS 510. Если это проблема RNS, то она излечимая (ремонтируемая)? Кто-либо сталкивался с таким отказом RNS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @Panda-9,думаю проблема в динамике... может сам динамик, а может проводка к нему перебита, или коротит на массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Greck, спасибо, это обнадеживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах