IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) А может и электролит какой-нибудь сдыхает в RNS, но все это легко ремонтируется (грамотными людьми). Хрипят оба динамика (НЧ, ВЧ) или только один? Если оба, то RNS или контакт, если один из них, то соответственно в нем и беда. Изменено 18 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Хрипит и вырубается один динамик на двери или оба? Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Похрипывет и вырубается только один - пищалка в водительской двери. Другие, на сколько слух позволяет судить, в норме. Хотя... может и НЧ тоже. Проблемка-то плавающая. Хрипы, вроде, спереди-слева возникают. Но уверенности, что слева-внизу всё в порядке у меня всё-таки нет. Изменено 18 июня 2014 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Приветствую. Навигация на RNS не видит спутники, полетела антенна? Стрелочка направления движения едет по лесам, полям, дорогам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ни кто не подскажет? или я один такой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 вырубается один динамик на двери или оба У себя заметил вчера такое, а сегодня уже в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Приветствую. Навигация на RNS не видит спутники, полетела антенна? Стрелочка направления движения едет по лесам, полям, дорогам и т.д. Ну если стрелочка едет, значит GPS все таки работает. Не знаю как в RNS, а в Навителе есть такая опция - притягивание к дороге. Если ее выключить, то стрелочка тоже будет ехать по обочинам, газонам и т.д. Это удобно когда идешь пешком вдали от дороги, а на дороге нужно привязываться к ней, в опциях выставляется расстояние привязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @IslandSky, я в настоящий момент нахожусь в Люберцах, а моя стрелочка в навигации в Москве(район Текстильщики), это примерно 12км разницы. Вот и есть мысли что умерла антенна, но не уверен вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот что она пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Спутников совсем мало, надо не меньше трех Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах