tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Объясните пожалуйста как проложить маршрут. Навигатор не дает выбрать нужную улицу, типа их нет, хотя на карте их все показывает. RNS-510H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Объясните пожалуйста как проложить маршрут. Навигатор не дает выбрать нужную улицу, типа их нет, хотя на карте их все показывает. RNS-510H У меня если не давал навигатор на RNS выбрать по адресу (в Пермь ездил), то выбирал точку маршрута на самой карте в навигаторе. Предварительно конечно глянув эту точку в интернете на компе, чтобы знать расположение улиц и домов визуально. Прокладывал маршрут и ехали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @tyuha, попробуй сначала выбрать город, а затем улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо за помощь. Да действительно в строке город стоял еще и район, и все улицы предлагались только этого района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Я сегодня облажался! По-крупному! В темноте сунул SD-карту в щель для CD-дисков. При попытке вынуть карта провалилась в RNS окончательно. Как думаете, есть шанс вытрясти, если вынуть RNS? или только разбирать теперь саму RNS? Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Наврятли. Аккуратно вскрыть и достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я сегодня облажался! По-крупному! В темноте сунул SD-карту в щель для CD-дисков. При попытке вынуть карта провалилась в RNS окончательно. Как думаете, есть шанс вытрясти, если вынуть RNS? или только разбирать теперь саму RNS? Что делать??? разбирай ее аккуратно, верхнюю крышку там всего пара болтиков, и вынимай карту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 разбирай ее аккуратно, верхнюю крышку там всего пара болтиков, и вынимай карту... Спасибо! Мне уже сделали это в сервисе. Отдал 600 р. Это небольшая плата за свой идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ну, я в ходе работы в клубном магазине с таким уже сталкивался) так что ты не один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ну, я в ходе работы в клубном магазине с таким уже сталкивался) так что ты не один)) Потихоньку седею и вступаю в клуб блондинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах