Перейти к публикации
igor7544

Работа RNS-510

Рекомендованные сообщения

Объясните пожалуйста как проложить маршрут. Навигатор не дает выбрать нужную улицу, типа их нет, хотя на карте их все показывает.

RNS-510H

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста как проложить маршрут. Навигатор не дает выбрать нужную улицу, типа их нет, хотя на карте их все показывает.

RNS-510H

У меня если не давал навигатор на RNS выбрать по адресу (в Пермь ездил), то выбирал точку маршрута на самой карте в навигаторе. Предварительно конечно глянув эту точку в интернете на компе, чтобы знать расположение улиц и домов визуально. Прокладывал маршрут и ехали нормально.

Поделиться сообщением

@tyuha, попробуй сначала выбрать город, а затем улицу.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Да действительно в строке город стоял еще и район, и все улицы предлагались только этого района.

Поделиться сообщением

Я сегодня облажался! По-крупному! В темноте сунул SD-карту в щель для CD-дисков. При попытке вынуть карта провалилась в RNS окончательно. Как думаете, есть шанс вытрясти, если вынуть RNS? или только разбирать теперь саму RNS? Что делать???

Поделиться сообщением

Наврятли. Аккуратно вскрыть и достать.

Поделиться сообщением

Я сегодня облажался! По-крупному! В темноте сунул SD-карту в щель для CD-дисков. При попытке вынуть карта провалилась в RNS окончательно. Как думаете, есть шанс вытрясти, если вынуть RNS? или только разбирать теперь саму RNS? Что делать???

разбирай ее аккуратно, верхнюю крышку там всего пара болтиков, и вынимай карту...

• Like 1

Поделиться сообщением

разбирай ее аккуратно, верхнюю крышку там всего пара болтиков, и вынимай карту...

Спасибо! Мне уже сделали это в сервисе. Отдал 600 р. Это небольшая плата за свой идиотизм.:-)

Поделиться сообщением

ну, я в ходе работы в клубном магазине с таким уже сталкивался) так что ты не один))

Поделиться сообщением

ну, я в ходе работы в клубном магазине с таким уже сталкивался) так что ты не один))

Потихоньку седею и вступаю в клуб блондинок.:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас