Перейти к публикации
igor7544

Работа RNS-510

Рекомендованные сообщения

Помогите, забыл, как сделать поиск сохранение всех станций автоматически... забыл как делал а в мануале не нащел

Поделиться сообщением

В руководстве по RCD300 было написано, что хранить диск в устройстве не рекомендуется, рекомендуется вынимать его при выключении магнитолы. Ничего похожего в инструкции по RNS510 я не увидел. Ни о CD/DVD-диске, ни о SD-карте вроде бы ничего не сказано о необходимости или желательности вынимать из устройства при выключении, в общем не оставлять носители надолго в неработающем устройстве. Как оно на самом деле? Вынимать всё-таки надо всегда? или только не оставлять надолго при солнцепеке? Или вообще всё равно?

Поделиться сообщением

Сегодня столкнулся с прикольной ситуацией. В дороге слушаю музыку с SD-карты. В папке 117 композиций, включен рандомизатор (режим "mix"). Последовательно звучат композиции 14, 32, 8, 102, 81, 87. Останавливаюсь (композиция 87 прерывается), стою часа полтора. Двигатель и RNS выключены. Поехал. Дослушиваю трек 87. А потом чем дальше, тем больше удивляюсь. Последовательно идут треки 81, 102, 8, 32. После этого, когда повтор начал не только удивлять, но и доставать, я каким-то образом включением-выключением системы, включением-выключением микса всё-таки сбил его с ритма. Вот такая хрень парадоксальная.

А вообще рандомизатор у Фольксвагена недоведенный какой-то. По идее, не должно быть повторов в рамках одного "заезда". А повторы были и на RCD 300, и сейчас на RNS 510. Да еще такие возбуждающие, как сегодня! :-)

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

мдя, ну ты и наблюдательный)))

Поделиться сообщением

А что тут наблюдать! Слышишь ведь, что играет то, что уже только что слышал. Тут только глухой не заметит. Ну и замечаешь, что в обратном порядке.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, RNS-510 отказывается проигрывать DVD-диски. Пишет что не тот код страны. Как узнать для какого региона должны быть DVD-диски? И можно ли сделать так, чтобы читались все DVD-диски, независимо от региона???

Поделиться сообщением

Привет, это кодируется шнурком ВАСЯ диагност...

Поделиться сообщением

Спасибо! А что именно нужно сделать?

Поделиться сообщением

щас поищу тему, у нас была в ваг коме, про смену региона в РНС...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решил заменить штатную магнитолу на RNS 510 плюс дополнительно установить парктроник, камеру заднего вида. Но возникло пару вопросов:

1. Какую модификацию RNS 510 мне лучше взять для моего автомобиля (Jetta V 2007 г.в.)?

2. Какие модели камер заднего вида можно подключить к данному головному устройству?

3. Какие модели парктроников?

Заранее прошу неотправлять в раздел и поск этой информации там нету. Штатную камеру и парктроник в виду их дорогой стоимости я нерассматриваю. Надеюсь на вашу помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас