oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Видимо я ошибся, тогда почему у автора глючит? Либо прошивка, либо железка, либо кан. Что ему менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waqer 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Маленькая предъистория До RNS стояла 1-дин магнитола, как обычно бывает, установщики срезали, штатный разъем. Купил разъем, установил, предварительно изучив распиновку. При установке была возможность выбрать из трех РНС-ок одинаковой прошивки, версии, года выпуска. Две из трех не увидели CAN-шину, перезагрузка аппаратов ни помогла. Аппарат, который установлен сейчас сразу заработал и стал видеть ключ, но радость была не долгой, проявился выше описанный глюк. P.S.Плюсовые провода подсоединены один к 15 и другой 16 пину. Насколько я понимаю, нет разницы, какой из них к 15-му, а какой к 16-му – они одинаковые. Или я не прав? Изменено 11 февраля 2012 пользователем waqer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 нет разницы... но проблема в подводке кан шины... где-то тупо пропадает контакт походу... или твой гейтвей глюкавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waqer 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня установлены две секретки (одна из них на замок зажигания) может она влияние оказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ребят тут копаясь в Сервисных функциях RNS 510 обнаружил шумоподавление в радио настройках но оно не активируется ((( кто в курсе как его включить и что для этого нужно? Так же в Сервисном меню производя различные настройки они не сохраняются полностью. То есть пока ключ из замка зажигания не вытаскивать изменения буду применены (даже если выключать магнитолу принудительно). Но после того как ставим авто на длительную стоянку все настройки слетают на базовые и все приходиться проделывать заново. Подскажите как их сохранить по нормальному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кто пользуется РНС-510, подскажите как можно посмотреть какие установлены прошивки, да и ваще, какая прошивка сейчас самая последняя?? Не очень доволен навигацией, если по Москве еще более или менее показывает нормально, то уже в подмосковье (Люберцы), часто барышня говорит, что объект находится на неоцифрованной улице, а про др. провинциальные города я и не говорю... Может надо что -то поменять в настройках, просветите... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Кто пользуется РНС-510, подскажите как можно посмотреть какие установлены прошивки, да и ваще, какая прошивка сейчас самая последняя?? Не очень доволен навигацией, если по Москве еще более или менее показывает нормально, то уже в подмосковье (Люберцы), часто барышня говорит, что объект находится на неоцифрованной улице, а про др. провинциальные города я и не говорю... Может надо что -то поменять в настройках, просветите... С ув. RA 42368. зажимаешь и жержишь кнопку сетуп, сначала появится окно настроек, потом сервисные настройки. там можно посмотреть версию прошивки. Если не появляется, значит надо прописывать отображение сервисного меню ваг-комом. как, написано в теме про RNS-510/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэр 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйсто, какая последняя версия карт и прошивки сейчас? Автомобиль 2009 года выпуска данные нынешней прошивки : HW-Version - H06 SW-Version - 4020 Map version - 7691 И еще хотелось бы вернуть карты обратно на английский язык,если конечно такое возможно, смена языка в настройках не помогает, карты остаются русскими. Искал на форуме подобный вопрос, не нашел, если вдруг повторяю сорри. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Все последнее, русские карты только с русским, можешь конечно поискать старые нерусифицированные но покрытие четырехлетней давности тебя вряд ли порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэр 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Жалко(( А то дисплей центральный менять не хочется, а ввиду того как у нас устанавливают название улицы зачастую оказывается полезно просто MFA )) Кстати еще такой вопрос, в последнее время обратил внимание что маршрут прокладывается как то странно, например на том же Садовом кольце в районе Ленинского проспекта если двигаться в сторону Павелецкой маршрут зачем прокладывает через съезд на дублер и через метров 100-200 возрат обратно, когда можно проехать по прямой и дальше....Еще кстати как ни странно у меня главное меню нельзя перевести на русский требует диск,в настройках маршрутов стоит режим Fast , вопрос была у кого нибудь похожая проблема? Просто не единичный случай и честно признаться выручает хорошее знание города, а навигатор ведет маршрутом в 100500 раз длинее хотя в опция стоит на самый короткий... Вообщем если кто знает и сталкивался поделитесь опытом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах