teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Всем привет! Поставил б/у RNS-510 в замен RCD-510. Версия LED (P). Всем доволен, за исключением того,что она не такая резкая как RCD510 Звук хороший, но теперь чувствуется, что надо менять родные динамики... Вопрос следующий, не могу удалять папки с жесткого, думаю это связано с прошивкой, видимо предыдущий хозяин поставил не стабильную версию 5270. И еще, AUX in работает не так как на RCD, отдельного пункта/значка не выходит, нужно вытаскивать кабель с MDI в бардачке. У всех такая канитель с AUX? Вот еще несколько фоток, а так же с ошибкой по удалению папок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 По поводу (не)удаления странно то, что система считает удаляемый файл активным, т.е. прослушиваемым. На сколько помню, в инструкции РНС сказано, что звучащий файл не удаляется (ну и папка вместе с ним). Он точно не звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) AUX in работает не так как на RCD, отдельного пункта/значка не выходит, нужно вытаскивать кабель с MDI точно так же работает аукс и у меня, причём, на сколько помню, на штатной рсд310 была та же петрушка. Только не кабель приходилось вытаскивать, а флешку из разъема. Если поставил блютуз, то эта проблема гроша не стоит, аукс совершенно неиспользуемый вход Изменено 18 декабря 2017 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Он точно не звучит?Точно, даже на USB или SD переключался (слушал с них) в этот момент. . Если поставил блютуз, то эта проблема гроша не стоит, аукс совершенно неиспользуемый вход Согласен, просто после RCD как то странно было это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Можно попробовать слегка извращенный способ. Сначала как-то переименовать папку, а потом уж и удалить. Может сработать. Но, скорее всего, при таком раскладе и переименовать не даст. Еще один тягомотный вариант - попробовать поудалять поштучно файлы из папки. А потом уж и ее. Может помочь и перезагрузка РНС. Мне официалы такую делали бездвоздмездно, то есть даром. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Может помочь и перезагрузка РНС. Мне официалы такую делали бездвоздмездно, то есть даром. от таких даров как бы голова не закружилась...)) Зажимаешь три кнопки рядом с CD (две слева и одну дальнюю справа от дисковода) и ждешь секунд 5, вот и вся перезагрузка! Изменено 19 декабря 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну, не знал я такого!)) Я правильно понял, что речь о кнопках слева и справа от экрана? И любой набор кнопок при условии, что две справа и одна слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну, не знал я такого!)) Я правильно понял, что речь о кнопках слева и справа от экрана? И любой набор кнопок при условии, что две справа и одна слева? Кнопки слева и справа от дисковода, вот тут в самом первом сообщении смотри. http://www.tiguan-club.org/topic/381-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-rns-510-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ ЗЫ, Я ошибся со сторонами, исправлю сейчас предыдущее сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) "Семён Семёныч!..." - это я о себе.)) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Можно попробовать слегка извращенный способ. Сначала как-то переименовать папку, а потом уж и удалить. Может сработать. Но, скорее всего, при таком раскладе и переименовать не даст. Еще один тягомотный вариант - попробовать поудалять поштучно файлы из папки. А потом уж и ее.Может помочь и перезагрузка РНС. Мне официалы такую делали бездвоздмездно, то есть даром.Все это пробовал, не помогает Ну, не знал я такого!)) Я правильно понял, что речь о кнопках слева и справа от экрана? И любой набор кнопок при условии, что две справа и одна слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах