Andrey - - 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А что тут говорить гарантийщик работает только в рабочие дни, а я могу приехать в город только субботу и воскресенье, написал сообщение на офф сайте по поводу того почему клиент должен подстраиваться под работу гарантийщика, ответа уже 2 недели нет, проблема пока не повторялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Позвони еще на горячую линию, спроси как отправить претензию. А то вообще тупо "встанешь" где-нибудь. А отмазка, конечно, плюшеватая какая-то. С другой стороны, ругаться с единственным ОД, это как ругаться с официантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 У меня схожая проблема. Только из сообщения я не понял какой двигатель? Бензин или дизель? Очень похоже на проблемы с электроникой. Думаю на педаль акселератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 если бы педаль акселератора, то обороты бы падали, а здесь обороты высокие и не тянет. мое мнение что дачики нибудь какие. А с ОД ругаться не нужно, их воспитывать нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Andrey - - Что в итоге было-то? Не разобрался еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Помню ( на предыдущей машинке) заехала я на ТО, выехала. а на следующий день началось! Скорость машина не набирает, мучалась не долго, папа сказал : Ежай обратно,пусть свечи проверят! Приехала и говорю так и так, проверьте свечи! Конечно, извеняйте ,но отношение к жен полу иное.... разобрали что могли и что не могли!диагностику провели! НО свечи смотреть отказываются, через 2 часа ( а я стою над ними все это время!) полезли и батц одна бракованная..... итог поменяли и более этой проблемы не было P.S. не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Произошел аналогичный случай. При поездке в Белоруссию и Украину между Оршей и Могилевым пропала мощность. Машина после 80-100км/ч не едет, обогнать не возможно (650 км все было нормально). Остановился не глуша двигатель- не помогло. Заглушид двигатель, постоял несколько минут, завел и все нормально.После этого проехал еще почти 2000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ребята выручайте! Сегодня такая проблема получилась: Проехал 20 км нормально, потом при обгоне пропала тяга. Такое чувство что турбина перестала работать, разгон был очень медленный. Жара была +36. Вентиляторы работали постоянно. Остановился, заглушил двигатель и чудо - машина поехала нормально. Но стоило нажать на педаль газа, когда обороты доходили до 6000 перед переключением скорость происходил провал и машина переставала тянуть.... В чем может быть проблема? После рестарта двигателя машина опять поехала. Но стоило покрутить двигатель и снова переставала тянуть. Датчики никакие не горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 наверное такаеже фигня,только не пойму на кого грешить. сделал ТО у ОД и буквально через пару недель погнал на море до анапы. писали тут и про свечи и бензин.за тех пару недель чтот не припомню чтоб было что то, ну вот на море побыв пару дней началось. едешь спокойно потом допустим на обгон нажимаешь газ ни какой реакции начинает медленно набирать скорости, даже если переключается на передачу ниже.называется попробуй обгони))))))) а когда попадает оборотах на 3 и выше и опять нажимаешь на газ резво ускоряется. раньше покрайней мере до моря такого не наблюдалось.пробег на данный момент 65000. попробую на днях насос помыть посмотрим что получится. из заправок лукойл и BP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Все-таки я подозреваю "горючку"... Х,З, с каких "ослов" доливают на бензоколонки пусть даже это ЛУКА или ВР мочу на нашем черноморском чернобережье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах