Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Обновилась ETKA, а вместе с ней и коды на позиции:

Теперь коды следующие:

Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (USA, CDN, MEX)

5C7 941 753

5C7 941 754

Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (только для правостороннего движения)

5C7 941 753 A

5C7 941 754 A

Фара с газоразрядной лампой и диодными модулями (только для левостороннего движения)

5C8 941 753

5C8 941 754

Отсюда делаю простой выход - не рыпаться, пока вся эта чехарда не устаканится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну да согласен. Блин но к этой оптике нужно будет покупать блок регулировки угла наклона, модули розжига, лампы и т.д. и фары будут ЗОЛОТЫЕ

Поделиться сообщением

Есть вариант взять LED фары с ксеноном через китайцев но минимальная партия 10 комплектов. Но правда и цена намного дешевле.

Поделиться сообщением

помню года 2 назад на 5-ю джетту Нелла продавала спец комплект с ксеноновыми фарами - где-то на форуме даже обсуждалась и цена и процесс установки

надеюсь, что для 6-й джетты такие же фары тоже появятся...

Поделиться сообщением

Есть вариант взять LED фары с ксеноном через китайцев но минимальная партия 10 комплектов. Но правда и цена намного дешевле.

Китай же сакс ваще ... вот если бы где мона нарыть оригинальные я бы вписался) с корректором и блоками )

Поделиться сообщением

Для замены фар, кстати, совсем не обязательно бампер снимать, как показано в видео. Всё попроще можно организовать.

P.S. И почему сразу не ставить такие фары? Удешевили, до нельзя, машину. И подлокотник регулируемый тоже с этого года пойдёт. Потом обшивку дверей облагородят и пороги в чувство приведут. Видимо, с понтом, оставили для рейсталинговой версии. Хм... VAG всё больше удручает. Хорошо, что гарантия у них отменная пока осталась.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Китай же сакс ваще ... вот если бы где мона нарыть оригинальные я бы вписался) с корректором и блоками )

Я точно буду брать LED фары, произведенные в Китае с блоками Hella, комплект поставки - коробка 70на 70 и на 33 см, весом 33 кг. Товар есть в наличии, щас деньжат подскребу чуток. Вопрос решенный. Будет забавно, если кто-то купит такие же в два раза дороже)))

Хочу напомнить, что у ВАГа в Китае 3 завода и еще два в ближайших планах, ВАГ продал в 2011 году в Китае 2.23 млн. автомобилей и какать они хотели на рассуждения о китайском качестве. У нас полмашины из китайских комплектующих, если не больше, и если кто-то думает, что у нас все из Мексики то это смешно...и если Мексика это круче, чем Китай, то пусть пойдет застрелится от счастья...

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

А чего вес такой большой?

Поделиться сообщением

Не знаю, сообщили именно так, содержимое, линзы, блоки, упаковка и т.д.

Поделиться сообщением

Не знаю, сообщили именно так, содержимое, линзы, блоки, упаковка и т.д.

Цена вопроса? Только перед или задние фонарики тоже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас