Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 А стоковый ближний свет совсем ужасно светит? Кто сравнивал? Может нет смысла переплачивать такие деньги? Нормально он светит, даже скажу хорошо, после гольфа и пассата с линзованной оптикой я дискомфорта не ощущаю. Просто это же не круто, нужны диоды и ксенон. Тут дело не в фарах, а в головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Нормально он светит, даже скажу хорошо, после гольфа и пассата с линзованной оптикой я дискомфорта не ощущаю. Просто это же не круто, нужны диоды и ксенон. Тут дело не в фарах, а в головах. у меня порой такое ощущение что сейчас проще выделиться простым светом, у нас в городе уже и на скутерах ксенон да диоды ставят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 По идее блоки розжига в оригинальных должны быть в комплекте фар, они стоят внутри, даже у китайцев они внутри... все идет отдельно... в оригинальном ксенона на одну лампу - два блока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Тут и задние фонари светодиодные нарисовались. Фотка правда невнятная, но видно что под нашу джетту. Значит можно сменить и переднюю и заднюю оптику. www.alibaba.com/product-g…575980/car_tail_lamp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Жду картинку в ЕТКА (вчера свалилось новое обновление, но снова без картинки), чтобы по ней можно было судить, какие позиции нужно приобретать, а какие - идут в комплекте с родительской деталью, и наверное, решусь на заказ в экзисте. Зачастую сталкивался с тем, что ОД привозит запчасти дешевле Экзиста. И экзист "славится" своими СНЯТИЯМИ сложных и длинных (более 15 дней доставки) товаров - неоднократно со мной так поступал мой Новосибирский Экзист. Скажите точно позиции в личку мне (VAG номера), я узнаю у ОД стоимость деталей и сроки доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Скажите точно позиции в личку мне (VAG номера), я узнаю у ОД стоимость деталей и сроки доставки. Точно не скажу, жду когда обновится ETKA, а вот примерные позиции приводил страницей раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Точно не скажу, жду когда обновится ETKA, а вот примерные позиции приводил страницей раньше. Ок, жду от тебя обновлённых позиций. А, примерные нам зачем? высок риск попасть мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbrodoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 решил посмотреть что интересного на ебее есть на новую джетту... собственно оптика там такая продается. правда цена ахтунг(( вроде как оригинал? хз http://www.ebay.com/itm/Jetta-Mk6-OEM-Bixenon-Led-Head-lights-/261084372715?hash=item3cc9d75eeb&item=261084372715&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Vw-Jetta-MK6-OEM-Led-Taillights-/261084363286?hash=item3cc9d73a16&item=261084363286&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr есть еще вот такие: http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-New-JETTA-Sagitar-LED-Headlight-Projector-Lens-2011-2012-year-/230839108687?hash=item35bf15444f&item=230839108687&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddj 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Да задние диодные фонари если кому интересно 5800руб. Фото выложи Оригинал?и что требуется дя установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Очередное обновление ETKA, появились картинки и уточненные позиции по задним LED-фонарям: Коды: Завтра соберусь с мыслями, напишу какие коды актуальны для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах