Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А стоковый ближний свет совсем ужасно светит? Кто сравнивал? Может нет смысла переплачивать такие деньги?

Нормально он светит, даже скажу хорошо, после гольфа и пассата с линзованной оптикой я дискомфорта не ощущаю. Просто это же не круто, нужны диоды и ксенон. Тут дело не в фарах, а в головах. :planokur:

Поделиться сообщением

Нормально он светит, даже скажу хорошо, после гольфа и пассата с линзованной оптикой я дискомфорта не ощущаю. Просто это же не круто, нужны диоды и ксенон. Тут дело не в фарах, а в головах. :planokur:

у меня порой такое ощущение что сейчас проще выделиться простым светом, у нас в городе уже и на скутерах ксенон да диоды ставят....

Поделиться сообщением

По идее блоки розжига в оригинальных должны быть в комплекте фар, они стоят внутри, даже у китайцев они внутри...

все идет отдельно... в оригинальном ксенона на одну лампу - два блока...

Поделиться сообщением

Тут и задние фонари светодиодные нарисовались. Фотка правда невнятная, но видно что под нашу джетту. Значит можно сменить и переднюю и заднюю оптику.

www.alibaba.com/product-g…575980/car_tail_lamp.html

Поделиться сообщением

Жду картинку в ЕТКА (вчера свалилось новое обновление, но снова без картинки), чтобы по ней можно было судить, какие позиции нужно приобретать, а какие - идут в комплекте с родительской деталью, и наверное, решусь на заказ в экзисте.

Зачастую сталкивался с тем, что ОД привозит запчасти дешевле Экзиста. И экзист "славится" своими СНЯТИЯМИ сложных и длинных (более 15 дней доставки) товаров - неоднократно со мной так поступал мой Новосибирский Экзист. Скажите точно позиции в личку мне (VAG номера), я узнаю у ОД стоимость деталей и сроки доставки.

Поделиться сообщением

Скажите точно позиции в личку мне (VAG номера), я узнаю у ОД стоимость деталей и сроки доставки.

Точно не скажу, жду когда обновится ETKA, а вот примерные позиции приводил страницей раньше.

Поделиться сообщением

Точно не скажу, жду когда обновится ETKA, а вот примерные позиции приводил страницей раньше.

Ок, жду от тебя обновлённых позиций. А, примерные нам зачем? высок риск попасть мимо...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да задние диодные фонари если кому интересно 5800руб.

Фото выложи

Оригинал?и что требуется дя установки

Поделиться сообщением

Очередное обновление ETKA, появились картинки и уточненные позиции по задним LED-фонарям:

002b5c8836e5.png

Коды:

a50113a613b4.png

Завтра соберусь с мыслями, напишу какие коды актуальны для нас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас