a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Кстати фотки пучков точно такие как тут: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik163 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ксенон http://cs402422.userapi.com/v402422829/459d/oTFiZ-FdYdE.jpg Изменено 16 декабря 2012 пользователем vovik163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 a.n.d.r, это ты в родные фары линзы что-ли врезал и установил ксенон? Как сделали косяков нет, там же надо распиливать я так понимаю? Сколько по цене обошлось? Автокорректора нет, я так понимаю, так и остался ручной? vovik163, зачетно смотрится! В фотошопе нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik163 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 да в фотошопе, пока мечты)))в реале будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 да в фотошопе, пока мечты)))в реале будет лучше a.n.d.r, это ты в родные фары линзы что-ли врезал и установил ксенон? Как сделали косяков нет, там же надо распиливать я так понимаю? Сколько по цене обошлось? Автокорректора нет, я так понимаю, так и остался ручной? vovik163, зачетно смотрится! В фотошопе нарисовано? да в родные фары установил morimoto mini h1.по установке обошлось-линзы и ксенон=6000 +новая фара за 5500 руб(т.к фара не разборная- и после разбора ножами и отвёртками выглядела ужасно.решено было забить на линзы и купить новую фару,но осенняя слякоть вечером и практически полное отсутствие освещения от галогена подтолкнули на новые подвиги с фарой....короче потренировался на разобранной и достал отражатель ближнего не разбирая фары!!!вобщем на обе фары ушло где то часа четыре работы.так как делал сам-то работа бесплатная . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 a.n.d.r,зачет. А линзы на что садил, на клей? Фары новые я так понимаю заказывал, сколько они обошлись? Результатом доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik163 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) да в родные фары установил morimoto mini h1.по установке обошлось-линзы и ксенон=6000 +новая фара за 5500 руб(т.к фара не разборная- и после разбора ножами и отвёртками выглядела ужасно.решено было забить на линзы и купить новую фару,но осенняя слякоть вечером и практически полное отсутствие освещения от галогена подтолкнули на новые подвиги с фарой....короче потренировался на разобранной и достал отражатель ближнего не разбирая фары!!!вобщем на обе фары ушло где то часа четыре работы. так как делал сам-то работа бесплатная лучшебы нашли мастера который с фарами на ты и установил бы, выставил точно по стенду и центр тяжести у линз, а то от кочек трястись будут. И автокорректор. А свет по сравнению с галогеном намного лучше в любых погодных условиях Буду искать бленды чтобы прямоугольные были как на мультивене примерно такие http://www.multivan.su/catallog/details/2350/bi-ksenonovie-fari-s-led-vw-t5-gp-2009-.html# . . Изменено 18 декабря 2012 пользователем vovik163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 так я и так с фарами на ты-занимаюсь установкой линз на счёт автокоректора-это уже следующий вопрос т.к штатный отражатель очень жёстко закреплён в нутри фары-то и тряска линз отсутсвует свет естественно выставлен по стенду:как в горизонт так и в вертикаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 1. Номера фар те же самые: 5C7941753A и 5C7941754A Однако с 24 сентября будут с новыми кодами: 5C7941753C и 5C7941754C, заколебали менять буквы туда сюда. 2. Балласты шмаласты все будет в сборе с фарами. 3. 1K0 941 273 N датчик дорожного просвета с 5-ю болтами TORX M5x16 (датчик корректора фар) 4. Блок управления системы адаптивного освещения и корректора фар 5M0 907 357 F Z0F 5. Корпус плоского разъема 14-ти контактный 1J0 973 737 - 2 шт 6. Проводку тянуть самому (от датчика корректора к блокам управления, к фарам) - с этим буду разбираться дальше. На данном этапе - для меня это темный лес. Подскажите, а фары идут в сборе? сегодня в од сказали, что надо все туда докупать. Что еще нужно заказывать, что бы установить родной ксенон? В од сказали что есть на неё как поворотный (адаптивный) так и обычный ксенон, или это не так? Спасибо! вин моего авто. WVWZZZ16ZDM033490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @denisx1, а вот я сам уже не знаю: в сборе или нет. Звонил 2 дилерам, получил 2 разных ответа. Но уже более склоняюсь к мысли, что фары все же будут не в сборе (т.е. без БУ блоков розжига). По поводу поворотного и обычного - могу только сказать, что в ЕТКА действительно 2 разных блока управления. Думаю ОД тоже посмотрел туда же и сказал. А как будет на самом деле - вряд ли кто знает, ибо в РФ пока нет ни одной официально завезенной Джетты со штатным ксеноном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах