asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Melinger, Прежде чем писать подобное ознакомтесь с мат. частью 1. на 1.6 с конца 2013 начала 2014 ставят многорычажку 2.На балку ставили люди адаптиный свет - да он не работал на 100% ( работает только поворот линз), но система работает в шатном режиме и никаких ошибок не выдает 3. Бюджет замены баки на многорычажку - если БУ в сборе то от 15тр до 30тр, если все новое то порядка 90тр-100тр 4. По поводу стоимости фар - то тут у каждого свои поставщики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Меня волнует сильно очень вопрос, как вы хотите вообще что то ставить из ксенона на ваши машины если у вас сзади балка, а с ней автокорректор фар работать априоре не может.., то что у некоторых сзади многорычажка стандартная я не спорю, можно заморочится, но у многих как я вижу 1.6 АТ\МТ а там простите балка и это огромнейшая проблема. Есть у меня один знакомый человек в питере который подвеску сзади сменил с балки на многорычажку это было в 2013 году, встало ему это в 200 тысяч рублей + оригинальные фары ксеноновые с линзами блоками лампочками и прочей лабудой, обошлось ещё в 75 тыс, всё оригинальное, он конечно болен я не спорю, но вам то это всё зачем?) Китайщину я ставил себе, поездил 4 дня, да у меня есть омыватель, да у меня ксенон был в линзах, но автокорректора нет и его в паре с задней балкой не поставить, в итоге вернул штатную оптику и забыл про это как про страшный сон, кстати китайская оптика - говно и хотят за них много денег, благо мне дали их так сказать примерить чтобы понять что это говно никуда не годится. От себя хочу спросить, какие лучше надежные лампы поставить чтобы светили очень хорошо и долго и желательное белым а не желтым, потому что те фары что у меня сейчас (штатные галогенки) они вообще не светят, я одно время смирился и забыл\забил на это, но реально парит ездить как крот. Чушь полная, датчик автокорректора, также устанавливается на задней балке и прекрасно работает. Усли нет практического опыта, то, хотя бы гугл в помощь. Изменено 29 января 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Меня волнует сильно очень вопрос, как вы хотите вообще что то ставить из ксенона на ваши машины если у вас сзади балка, а с ней автокорректор фар работать априоре не может.., Следуя вашей логике, октавии с моторами 1.6 и 1.4 никак не могут идти со штатным ксеноном, т.к. там тоже балка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ребят то что какие то кулибины поставили на балку автокорректор это лично их проблемы, разговор идёт об оригинальных деталях, о том какой ксенон должен быть в оригинале, а влепить китайщину с линзой и поставить автокорректор как например вот здесь: https://www.drive2.ru/l/2258951/ , это совсем колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Колхоз, да. Однако это от того, что в данной комплектации не было ксенона. При штатном ксеноне, автор сам пишет, цитирую: Scutum был полтора часа назад У нас в Татарстане на период универсиады вообще жестко было… Ко всему докапывались.А отверстия в балке это родные места креплений штатного корректора. Т.е корректор, штатно также крепится к балке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Парни кто то заказывал полный комплект штатного ори ксенона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Парни кто то заказывал полный комплект штатного ори ксенона? Конечно. На драйве2 не один пример есть. По нынешней цене, конечно, очень дорого выходит. Теперь только за одни фары 60 и более просят. Хотя и до нового года было не дешёвым это удовольствием Но есть везунчики, кто на авито умудрился купить б\у комплект фар до 30 тысяч р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сега 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Конечно. На драйве2 не один пример есть. По нынешней цене, конечно, очень дорого выходит. Теперь только за одни фары 60 и более просят. Хотя и до нового года было не дешёвым это удовольствием Но есть везунчики, кто на авито умудрился купить б\у комплект фар до 30 тысяч р. Всем добрый день. Может не в тему, но у меня есть пара оригинальных фар, немного бу с блоками и лампами. Купил себе для установки, но руки не дошли до установки. Если кому интересно, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Всем добрый день. Может не в тему, но у меня есть пара оригинальных фар, немного бу с блоками и лампами. Купил себе для установки, но руки не дошли до установки. Если кому интересно, пишите в личку Не работает личка у Вас пока озвучивайте ценник в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сега 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Не работает личка у Вас пока озвучивайте ценник в теме брал за 35 на авито. хотел бы вернуть эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах