denix80 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 DSR - помощь в рулевом управлении. Данная система способствует более эффективной работе программы ESP. Работа системы DSR основана на использовании характеристик электроусилителя рулевого управления. В случаях, когда автомобиль отклоняется от нужной траектории движения, система DSR восстанавливает курсовую устойчивость автомобиля за счет воздействия на рулевое управление и за счет целенаправленного подтормаживания соответствующих колес. EDL - электронная эмуляция блокировки дифференциала. Система EDL с помощью датчиков ABS собирает информацию о скоростях вращения колес и, при проскальзывании колеса, притормаживает его. Тем самым происходит перераспределение тяги на колеса с лучшим сцеплением с дорогой. Эти системы установлены в Джетте с ЕСП по умолчанию. На сколько я помню не EDL, а EDS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 как я понимаю эти настройки в 44 блоке в разделе базовые параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 DSR - помощь в рулевом управлении. Данная система способствует более эффективной работе программы ESP. Работа системы DSR основана на использовании характеристик электроусилителя рулевого управления. В случаях, когда автомобиль отклоняется от нужной траектории движения, система DSR восстанавливает курсовую устойчивость автомобиля за счет воздействия на рулевое управление и за счет целенаправленного подтормаживания соответствующих колес. EDL - электронная эмуляция блокировки дифференциала. Система EDL с помощью датчиков ABS собирает информацию о скоростях вращения колес и, при проскальзывании колеса, притормаживает его. Тем самым происходит перераспределение тяги на колеса с лучшим сцеплением с дорогой. Эти системы установлены в Джетте с ЕСП по умолчанию. На сколько я помню не EDL, а EDS. Это одна фигня, но у фольца она теперь EDL. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk как я понимаю эти настройки в 44 блоке в разделе базовые параметрыНет в 3 блоке. Высше клубень писал как активировать. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @shug@, Серега! А может у тебя найдется время мне подключить все эти функции)))??? я в мае планирую в Москву рвануть, поможешь если чего?) з.ы. С меня пивко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @shug@, Серега! А может у тебя найдется время мне подключить все эти функции)))??? я в мае планирую в Москву рвануть, поможешь если чего?) з.ы. С меня пивко!!! Сережа, если буду в Мск свободен, то не вопрос. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @shug@,понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Блок мк 70 без ЕСП. Чего вкусного активировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Блок мк 70 без ЕСП. Чего вкусного активировать можно? Там уже все по максимуму активировано, так что ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Там уже все по максимуму активировано, так что ничего. Понятно. Спасибо за исчерпывающий ответ, товарищ shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Понятно. Спасибо за исчерпывающий ответ, товарищ shug@ Единственное что наверное можно изменить настройку тормозного асистента, по умолчанию вроде как средний стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах