Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня механика 1.6, соответственно ESP нет а ASR есть. Дак вот, при нажатии кнопки выключения ASR он отключается, о чем мне сообщает иконка на приборке с надписью off. При ОТКЛЮЧЕННОМ ASR если нажать клавишу отключения и держать секунд 7 система включается (стоит MFA+ и сообщает о включении) и индикатор off гаснет, а так же, пока не отпустил кнопку - начинает светиться лампочка которая обычно моргает при работе ASR. Этот индикатор светится непрерывно пока держишь нажатой кнопку отключения ASR. Далее при отпускании оной индикаторы гаснут и машинка больше не реагирует на кнопку никак, тоесть ни включений ни отключений никаких больше не происходит пока не перевключишь зажигание. Вопрос: чего при этом происходит? Просто баг/глюк или же действительно данные системы насовсем отключаются пока не перевключишь снова зажигание?

Поделиться сообщением

@Dr.Vays, а зачем так долго кнопку держать? Я нажал на неё и отпустил ASR отключилась, опять нажал/отпустил ASR включилась.

Поделиться сообщением

Пытался я активировать ESP шнурком, и ничего не вышло. По блоку ABS еще номерок не смотрел возможно ли это вобще на моей, а суть в том, что кратковременное нажатие отключает ASR а если подержать то должна отключиться и ESP (при условии что она есть и активна) вот для этого и держал дольше и обнаружил свойство такое.

Поделиться сообщением

..как это активировать ESP шнурком ?

Мёд  он либо есть, либо его нет( с) Блок Mark60 EC ABS/ EDS/ASR/ESP... у шестых ещё DSR и активировать можно

ХDS

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

активировать можно ХDS

Одному на 6-м гольфе активировал))

Поделиться сообщением

Блок АБС 1КО 614 117S возможно активировать XDS?

Поделиться сообщением

Блок АБС 1КО 614 117S возможно активировать XDS?

Можно активировать если на машине стоит ESP.

Поделиться сообщением

ESP нет, но стоит этот Блок АБС 1КО 614 117S

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас