IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть, стр.16 мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня механика 1.6, соответственно ESP нет а ASR есть. Дак вот, при нажатии кнопки выключения ASR он отключается, о чем мне сообщает иконка на приборке с надписью off. При ОТКЛЮЧЕННОМ ASR если нажать клавишу отключения и держать секунд 7 система включается (стоит MFA+ и сообщает о включении) и индикатор off гаснет, а так же, пока не отпустил кнопку - начинает светиться лампочка которая обычно моргает при работе ASR. Этот индикатор светится непрерывно пока держишь нажатой кнопку отключения ASR. Далее при отпускании оной индикаторы гаснут и машинка больше не реагирует на кнопку никак, тоесть ни включений ни отключений никаких больше не происходит пока не перевключишь зажигание. Вопрос: чего при этом происходит? Просто баг/глюк или же действительно данные системы насовсем отключаются пока не перевключишь снова зажигание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @Dr.Vays, а зачем так долго кнопку держать? Я нажал на неё и отпустил ASR отключилась, опять нажал/отпустил ASR включилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Пытался я активировать ESP шнурком, и ничего не вышло. По блоку ABS еще номерок не смотрел возможно ли это вобще на моей, а суть в том, что кратковременное нажатие отключает ASR а если подержать то должна отключиться и ESP (при условии что она есть и активна) вот для этого и держал дольше и обнаружил свойство такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) ..как это активировать ESP шнурком ? Мёд он либо есть, либо его нет( с) Блок Mark60 EC ABS/ EDS/ASR/ESP... у шестых ещё DSR и активировать можно ХDS Изменено 1 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 активировать можно ХDS Одному на 6-м гольфе активировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamit 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Блок АБС 1КО 614 117S возможно активировать XDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Блок АБС 1КО 614 117S возможно активировать XDS? Можно активировать если на машине стоит ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamit 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ESP нет, но стоит этот Блок АБС 1КО 614 117S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @romamit, http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1461945&postcount=524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах