Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Единственное что наверное можно изменить настройку тормозного асистента, по умолчанию вроде как средний стоит.

И как по ощущениям? Чуть нажимаешь на тормоз, а она как вкопаная встает?

Поделиться сообщением

И как по ощущениям? Чуть нажимаешь на тормоз, а она как вкопаная встает?

Нет. У меня просто были притензии к тормозам Джетты, по сравнению с прошлым моим авто (Круз) она тормозила мягко говоря неинформативно, а самое расстройство было при резком нажатии на педаль, такое ощущение что она колом была)))) После того как поставил сильно, радости моей небыло предела.)))

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть, у меня блок МК60ЕС1 или нет, производство Апрель2011?

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть, у меня блок МК60ЕС1 или нет, производство Апрель2011?

Ваг комом можно  - прямо на парковке возле дома

Поделиться сообщением

владельцы DSG поделитесь опытом.
У меня зимой когда приходилось буксовать, ASR в принципе это позволяет но не сильно, так иногда замечал что при буксовке на небольшом уклоне машина могла до 20 см откатываться назад при включенной передаче и потом я опять враскачку выезжал из ямки. 
у кого-то  такое было?

Поделиться сообщением

владельцы DSG поделитесь опытом.

У меня зимой когда приходилось буксовать, ASR в принципе это позволяет но не сильно, так иногда замечал что при буксовке на небольшом уклоне машина могла до 20 см откатываться назад при включенной передаче и потом я опять враскачку выезжал из ямки. 

у кого-то  такое было?

Я думаю у всех такое было! Ничего в этом криминального не вижу.

Поделиться сообщением

Я думаю у всех такое было! Ничего в этом криминального не вижу.

мне это как раз даже нравится, главное что не дефект коробки)))

Поделиться сообщением

Други подскажите! У меня кнопки отключения ASR нет и путем шаманства с аварийкой и газулькой тоже не получается отключить. Может такое быть из-за сигналки? (Сигнализация предусматривает блокировку двигателя если не ввести при включении зажигания специальный код)

Поделиться сообщением

Короче как я понял из выше перечитанного,что кто заказывал есп кнопки отключения аср нет,а у кого нет есп кнопка отключения аср есть.Позвонил я магнеру который мне продавал авто он сказал что кнопки отключения аср с системой есп зашита в мозгах...как то так)

Поделиться сообщением

друзья, что за блок установлен у меня на гольфе-матч 1.6 +DSG     1K0 614 117 S ?

Поскольку с большинством вопросов я разобрался, очень помог вот этот отчет http://skoda-ural.ru/forum/index.php/topic,5319.0.html 

(вроде кодировку даже понял как через ВИН переделать), встал вопрос в покупке блока ESP, кронштейнов, болтов и прочего. А вот гидравлические трубки с моего блока на 1K0 907 379 BJ подойдут?  И где купить 47-пиновый разъем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас