Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

мне кажется брать 2DIN только ради просмотра клипов или кино ето нерационально ,если брать ,то надо чтоб и навигация и DVD/Mpg4/DIVX......... и ТВ и Мр3 ....... вобщем чтоб не получилось так что скупой платит дважды ...........

Поделиться сообщением

Масик, клипы в двд (вчерашний день) - это автоматом значит что девайс должен читать DivX, MPEG4 ... нормальной реализации GPS не путай с GPRS!!! - ни в одной магнитолле не видел - потому что карты туда какие хочешь не зальешь и сам их не подправишь - короче не то это... и помимо того что ты перечистил некоторые 2ДИН ДВД позволяют подключить камеру заднего вида, и парктрониковские датчики... так что глупо тут помоему галимый девайс себе никто не поставил)) :oops:

Поделиться сообщением

обоснуй отличие GPS от GPRS, ето все навигация ??

GPS - аббревиатура от английского Global Positioning System, проект был реализован и принадлежит военному ведомству США и первоначально задумывался только для военных целей. Основной задачей проекта является высокоточное позиционирование различных подвижных и статических объектов на местности.

GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных. GPRS позволяет пользователю мобильного телефона производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе Интернет. GPRS предполагает тарификацию по объему переданной/полученной информации, а не времени.

Эти два понятия не имею вообще ничего общего кроме незначительного различия в написании :oops:

Поделиться сообщением

http://www.gpsservice.ru/news/GPS/1/499/

1-11.jpg

CARMANi CA400

карты туда какие хочешь не зальешь и сам их не подправишь ... так что глупо ) :oops:
Карты для Навител Навигатор 3.0 можно не только загружать из Интернета, но и самостоятельно редактировать на ПК. Официальное обновление карт выполняется минимум раз в месяц.

Возможность конвертирования карт, доступных в Интернете, в формат NTM и самостоятельное создание и редактирование карт с помощью программы GPSMapEdit.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня.

Возможно невнимательно просматривал тему, подскажите какой из "неродных" 2-ух ДИНов становиться на Джету (2008 г.в.) "как влитой" без зазоров по бокам и выпераний вперед? Товарищ поставил КЕНВУД на Пассата - не входит полностью , выперает.

Поделиться сообщением

Согласен, Пионер конечно бренд хороший, ничего не скажеш, вот я тоже, чтобы запонтоваться ребрендировал свое Деу: наклел поверх Деу лайбл Панасоника (см. фотки ниже), и все офигевают, какой у меня крутой ДВД в машинке. Впрочем я уже и сам привык, что у меня стоит Панасоник, и только на форуме вам рассказал, что у меня на самом деле :lol: А если качество звучания и изображения почти одинаковое, тогда зачем платить больше?. Тем более что стоит оно по цене средней СД головы.

Да, а неужели Пионер, который ты купил, японец? Если так, то респект, просто у меня на предыдущей машине стоял Пионер, и в специализированом магазине, где я его покупал, мне среди десятка моделей не могли предложить ни одного японца. Да и покупал я Пионера, если честно, суто с практической стороны: это наверное единственная качественный бренд, к которому можно купить дополнительно ДУ, котрый крепиться на руль (что я и сделал, купив вместе с головой). Но кроме того в Пионере есть одна неприятная мелочь, которая меня очень раздражала: там нету кнопки, которая бы моментально выключала звук магнитолы или ставила СД на паузу (например, когда в дороге зазвонил телефон) - это можно сделать только через меню, при этом нажать три раза кнопки, что очень неудобно в движении.

если брать телек, то уже как минимум на 2ДИН.

Вот тут я не согласен! Вот если брать телек, то не 2ДИН, а как минимум 42 дюйма и обязательно того же Пионера, и смотреть его дома на диване, попивая пивко! 8) Речь не идет, что бы смотреть в машине две серии "С легким паром" с перерывами на рекламу, а что-бы чем-то себя убить во время коротких стоянок ожидания в пробках, слушая новости и изредка поглядывая на экран (что делаю я по дороге на/с работы). Согласен, на 7 дюймовом лучше смотреть, но за такие деньги... И еще плюс ТВ в том, что не надо ждать долгой загрузки диска, искать то место, на котором остановился, ведь в основном просмотр изображения в машине занимает не так уж и много времени.

Ладно, выкладываю фотки своего Деу-Панасоника:

Это коробка от него:

1c6ad331509d.jpg

Это общий вид с ФМ и ТВ:

50ba1c2971c3.jpg

3170dc5013f7.jpg

Угол наклона экрана (один из 5 углов): можно так:

4913ce7b3748.jpg

а можно и так:

452010cb4f60.jpg

А это как он смотрится в салоне:

01f522222d48.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас