Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

По любому, у меня на всех машинах стояли только JVC, она лучшие в своей ценовой категории, даже лучше чуть более дорогих. Щас себе буду ставить JVC KW-NX7000, супер вариант. Вообще 2din у них самые лучшие, у других даже аналога нет. А чё захотел такие??? Возьми лучше JVC KW-AVX710 стоит столько же как те что ты выбрал, но намного интереснее!

меня единственно качество картинки смущает.. вживую не видел. JVC KW-NX7000 клевая штука :cry:)

Поделиться сообщением

качество картинки смущает

ну тут нужно смотреть на разрешение экрана...

Поделиться сообщением

у меня стоит 710 JVC. двд-видео качество картинки отличное, двд-рв-мп3 читает бех проблем. музыки на неделю) качество FM -radio хороший приём. колонки стоят DLS R6 впереди и 426 сзади. усилителя временно нет, но даже так отличное звучание. подключена камера заднего вида. примерно через 2 месяца эксплуатации полетел механизм всасывания диска, чинил в гарантийнм сервисе, мастер очень удивился, сказал что дживики всегда очень качественные. первый раз такое видит, заводской брак был, отремонтировали без проблем. есть пионеры с GPS, которого в этом нет, но у пионеров другая цена совсем. в общем доволен!

Поделиться сообщением

О, спасибо за консультацию!

Поделиться сообщением

Сейчас наверное получу "пряников", но совершенно не соглашусь с мнением по сравнению Пионеров и Дживиков. Пионер наамного лучше и интереснее!

Говорю из собственного сравнения, т.к. сам перижил уже 3-х Пионеров - остались на старых машинах, у друзей слушал JVC, плюс последняя машина досталась тоже с дживиком, но после замены ее на Пионер звучание стало лучше!

Поделиться сообщением

сравнивать даже не стоит... звучание у магнитол абсолютно разное!!! JVC пожёще звук, пионер помягче. кто что любит. отсюда и отличие в настройках. а вот интерфейс на любителя! это всё равно что сравнивать нокию и сониэриксон! выбор за вами господа:peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Народ, кто знает можно на JVC KW-AVX710 установить свою заставку (фотографию) на монитор мафончика а то стандатрные уже надоели :lol:

Поделиться сообщением

у меня стоит вот такая Pioneer AVH-P4100DVD

post-3493-13129945520819_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Ребята, очень нуждаюсь в вашей помощи в выборе балалайки.

Бюджет 4000 грн или 500$. Машина у мну в базе, но планируется установка MFA+, мультируля и круиза. Есстесно хоцца чтоб магнитолка выводила на себя данные по работе авто ну и клацалось все с мультируля, а также, возможно, но не факт, со временем будет установлена камера заднего вида, наличие GPS воообще не нужно. А вот теперь встал вопрос, что выбрать. С одной стороны можно не мучатся и купить РНС510, но увы не хватает средств, на РСД310 ничего не послушаешь/посмотришь - уж слишком просто. От магнитолы требуется наличие USB и возможности проигрывать фильмы формата DIVx, атакже не плохо бы иметь возвожность работать с Громкой связью по средствам Blue-tooth. Из акустики в машине пока ток стандартные колоши, и то 4 штуки, год катался без магнитолы вообще, юзал MP3 плеер подключенный к "компутерным" колонкам, которые, в свою очередь, работали от заводской розетки. Со временем будет установлен саб и уселок. Очень хотелось бы получить ваш совет, господа. Я, на данном этапе, перечитав эту тему остановился на Pioneer AVH-P4000DVD и JVC AVX810 поскольку ничего другого даж не знаю.

Жду ваших рекомендаций и советов :super:

Поделиться сообщением

Fantom

А как тебе RCD 510 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас