4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 По любому, у меня на всех машинах стояли только JVC, она лучшие в своей ценовой категории, даже лучше чуть более дорогих. Щас себе буду ставить JVC KW-NX7000, супер вариант. Вообще 2din у них самые лучшие, у других даже аналога нет. А чё захотел такие??? Возьми лучше JVC KW-AVX710 стоит столько же как те что ты выбрал, но намного интереснее! меня единственно качество картинки смущает.. вживую не видел. JVC KW-NX7000 клевая штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 качество картинки смущает ну тут нужно смотреть на разрешение экрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 у меня стоит 710 JVC. двд-видео качество картинки отличное, двд-рв-мп3 читает бех проблем. музыки на неделю) качество FM -radio хороший приём. колонки стоят DLS R6 впереди и 426 сзади. усилителя временно нет, но даже так отличное звучание. подключена камера заднего вида. примерно через 2 месяца эксплуатации полетел механизм всасывания диска, чинил в гарантийнм сервисе, мастер очень удивился, сказал что дживики всегда очень качественные. первый раз такое видит, заводской брак был, отремонтировали без проблем. есть пионеры с GPS, которого в этом нет, но у пионеров другая цена совсем. в общем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 О, спасибо за консультацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Сейчас наверное получу "пряников", но совершенно не соглашусь с мнением по сравнению Пионеров и Дживиков. Пионер наамного лучше и интереснее! Говорю из собственного сравнения, т.к. сам перижил уже 3-х Пионеров - остались на старых машинах, у друзей слушал JVC, плюс последняя машина досталась тоже с дживиком, но после замены ее на Пионер звучание стало лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 сравнивать даже не стоит... звучание у магнитол абсолютно разное!!! JVC пожёще звук, пионер помягче. кто что любит. отсюда и отличие в настройках. а вот интерфейс на любителя! это всё равно что сравнивать нокию и сониэриксон! выбор за вами господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contra 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Народ, кто знает можно на JVC KW-AVX710 установить свою заставку (фотографию) на монитор мафончика а то стандатрные уже надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 у меня стоит вот такая Pioneer AVH-P4100DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Всем доброго времени суток! Ребята, очень нуждаюсь в вашей помощи в выборе балалайки. Бюджет 4000 грн или 500$. Машина у мну в базе, но планируется установка MFA+, мультируля и круиза. Есстесно хоцца чтоб магнитолка выводила на себя данные по работе авто ну и клацалось все с мультируля, а также, возможно, но не факт, со временем будет установлена камера заднего вида, наличие GPS воообще не нужно. А вот теперь встал вопрос, что выбрать. С одной стороны можно не мучатся и купить РНС510, но увы не хватает средств, на РСД310 ничего не послушаешь/посмотришь - уж слишком просто. От магнитолы требуется наличие USB и возможности проигрывать фильмы формата DIVx, атакже не плохо бы иметь возвожность работать с Громкой связью по средствам Blue-tooth. Из акустики в машине пока ток стандартные колоши, и то 4 штуки, год катался без магнитолы вообще, юзал MP3 плеер подключенный к "компутерным" колонкам, которые, в свою очередь, работали от заводской розетки. Со временем будет установлен саб и уселок. Очень хотелось бы получить ваш совет, господа. Я, на данном этапе, перечитав эту тему остановился на Pioneer AVH-P4000DVD и JVC AVX810 поскольку ничего другого даж не знаю. Жду ваших рекомендаций и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Fantom А как тебе RCD 510 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах