Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не, однозначно, РНС отпадает, нет смысла в навигации, да и есть у мну не плохой навигатор в коммуникаторе (Асус 535 на чипе Sir Star II). РСД тож судя по характеристикам не самый шик. Виталя, давай скооперируемся, и махом приобретем два РСД, мне хоть не так досадно будет, если таки фигней окажется))). А может не выеживаться, да купить хорошую однодиновую и от неё плясать? Greck, если не секрет, какая балалайка в твоей машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Fantom rNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Рано или поздно карты будут а рсд брать никакого смысла нет я до рнс имел три мафона один уже сплавил, остались еще 2 если купишь алпайн пусть за 250$ максимум что возьмешь за него если сочтешь продать то возьмешь 150$ и ето будет максимум, а рнс практически те самые деньги, зачем попадать столько раз. Или будешь держать как я чтоб глаз радовался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Fantom ну так у меня и так хорошая однодиновая шарманка меня устраивает)) но хочу то что написал выше ))) А про досадно .. ..ггггг всё будет хорошо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 vkylymnyk рано или поздно это сколько времени год два ? ну и какие карты будут какая детализация ? Я бы с такой уверенностью не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 опять про РНС вот проь ожидаемое покрытие http://mapreporter.navteq.com/ правда когда будет не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 oleg3110_78 как мёдом намазано))) НО я стараюсь и про двух диновые говорить __))) И РДС пишем ))) Ну вот про покрытие могу сказать по Киеву карты все так себе не очень ( это я про все не штатные навигаторы которыми я пользовался)! Ну пока время есть может и успеют что то толковое более мение наваять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ПодуОФФ, на РСД тратиться не стоит - звук хуже чем РНС. ИГО с картами от картбланш Украины, очень даже не плохое покрытие (правда взгляд из Питера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 В связи с тем что Ebay теерь официально работает в Россси покопался слегка вот что нашел: http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/ETO_CAR_DVD_GPS_SAT_NAV_VW_GOLF_PASSAT_JETTA_SEAT_SKODA/280474295704/item ETO 6.5'' HD Car DVD Player GPS Navigation IPOD TV Special for VOLKSWAGEN PASSAT B6 / JETTA / GOLF TIGUAN / EOS TSI / SEAT LEON / SKODA Model No: E65DG13 Digital Screen, Resolution is 800*480 Pixels (Latest Version!!!) 6.5" 16:9 Panasonic TFT LCD Monitor Built-in Bluetooth + GPS + DVD + Steering Wheel Control +front 2 SD card slots+TV+IPOD + FM + AM + AV (RGB) touch screen with Graphical User Interface. Front IPOD control Built-in Can-bus Steering wheel control: realize the original wheel steel control without any modification. DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG are compatible. Electronic & mechanical anti-shock system High sensitive FM/AM/receiving, 30 stations pre-stored Radio: RDS receiver function. Built in Bluetooth for hands free call Bluetooth Phonebook function. can display mobilephone deposited phone number and name. Built-in MIC Auto rear viewing function Built-in TV tuner (PAL/NTSC/SECAM) 4*45 Watts amplifier CDC: support Sanyo protocol . USB jack and two SD card slots for MP3,MP4,WMA,AVI,JPEG files. Built-in DVB-T(optional) цена -14 тысяч с копейками рублей В связи с этим вопрос кто что думает? вроде цена не очень кусачая ... сколкько будет стоить пересылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 У меня стоит что-то похожее!То же брал,т.к. все в одном! НО бл... она меня достала: Сначала через 2 месяца за одну ночь посадила АКБ в ноль,зимой пока салон нормально не прогреется,не работает ДВД(просто не читает диски),и в довершении глючит экран(не могу настроить тачскрин)просто надо нажимать на нужную радиостанцию на 2см.ниже(в экран тыкать)Блин ДОСТАЛА! П.С. когда все работает---Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах