oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 кардинально другое и стоит, схемотехника выходных каскадов другая. Не забывай что кучу места в РСД занимает СД-чейнджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 oleg3110_78 буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Виталий Лучше всего, ты прав, послушать и то и другое, составить табличку с плисами минусами и посмотреть что перевесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 oleg3110_78 так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Виталий Ну или мне попалась плохая РЦД, или РНС намнооооооого круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Greck спасибо запутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В общем предложили Pioneer AVIC-F900BT за 500$... Слегка б/у, говорят что идеальное состояние, но соль в том что я ломаю череп как это все потом подружить с мультирулем и заставить ее отображать данные с климата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Fantom Ну батенька МНОГОВО хо ти те Подружить с рулем ,может и получится,но с климатом ДУМАЮ ОБЛОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Кажется где-то на ветвях форума, Федор выкладывал видишку где на какой-то магнитоле спокойненько работал WinXP и VagCom на нем же. Вот тока не помню что был за аппарат и где эта видяшка делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Fantom где то уже на форуме показывали переходник под кан шину! ( я так понял к тем мафонам которые поддерживают управления кнопками на руле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах