Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 тааак, значит мафон который я покупаю должен еще иметь поддержку управления на руле... Блин, так я в жизни не выберу себе балалайку. НУ где все форучане, че никто не дает дополнительных советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 работал WinXP и VagCom на нем же. Это называется автомобильный персональный комьютер. зайди на сайт pccar.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Fantom да должен иметь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 В общем предложили Pioneer AVIC-F900BT за 500$... Слегка б/у, говорят что идеальное состояние, но соль в том что я ломаю череп как это все потом подружить с мультирулем и заставить ее отображать данные с климата... Аппарат то оочень неплохой, к тому же за такие деньги! Если еще и состояние хорошее - По поводу CAN можно вообще не заморачиватьтся и подключить по схеме, подача питания которой будет аналогична управлению CAN-шиной. А вот по поводу мультируля здесь стоит задуматься зачем именно он нужен? Для управления магнитолой вот есть для пионера возможные варианты: У меня слева за рулем на рулевой колонке стоит вот такой джойстик (в интерьер вписался симпатично и коленкам не мешает даже при моем росте в 195 см ): Сзади для ребенка, чтоб мультиками рулить лежит вот такой пультик: А вообще для Пионеров есть и вот такой беспроводной на руль, да и стоит в пределах 1000 рублей: Ну а если есть идея БК управлять с мультируля, так можно компом рулить и с подрулевого выключателя! Так, что варианты есть, надо лишь определиться, что необходимо за лимитированную сумму денег: функционал мультируля с штатной но достаточно ограниченной по функционалу и звуку магнитолой RCD-510 или напичканный и хорошо звучащий Пионер с нештатным управлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Vlad13 можно за не очень дорого штатный мультируль подружить с нештатником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Greck Поподробней плиз! Vlad13 Спасибки большое за предоставленные решиться. Кстати, вчера был на даче,и нашел Каталог продукции Sony за 2006 год, и там был вот этот джойстик, что изображен на первой картинке, вчера тоже обратил на него внимание и подумал как его можно подружить и с какими магнитолами, по средсвам ИК или Синезуба. Конечно мультируль было бы интересней, но все же не стоит исключать и это вариант. Сегодня еще предложили Kenwood DNX-7220 GPS за теже деньги что и Пионер, и я совсем растерялся. GPS мну нафиг не нужен, но в обоих аппаратах есть существенные различия. В Кэнвуде не реализована смена подсветки, хотя написано что синяя. В общем потеряшка я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Саня не нужна навигация бери РСД 510 и не парся !( зато всё станет ) в дальнейшем кинешь усилок ....ну и акустику JBL,Dynaudio или что то на вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Greck Поподробней плиз!Vlad13 Спасибки большое за предоставленные решиться. Кстати, вчера был на даче,и нашел Каталог продукции Sony за 2006 год, и там был вот этот джойстик, что изображен на первой картинке, вчера тоже обратил на него внимание и подумал как его можно подружить и с какими магнитолами, по средсвам ИК или Синезуба. Конечно мультируль было бы интересней, но все же не стоит исключать и это вариант. Сегодня еще предложили Kenwood DNX-7220 GPS за теже деньги что и Пионер, и я совсем растерялся. GPS мну нафиг не нужен, но в обоих аппаратах есть существенные различия. В Кэнвуде не реализована смена подсветки, хотя написано что синяя. В общем потеряшка я... Джойстики Соньковские подходят для Пионеров, проверяно мной на 2-х аппаратах ( и судя по отзывам в сети не только мной ) Функции совпадают на 90% , основные (звук, аттенюатор, перемотка, переключение между папками/файлами, переключение между источниками) все работает! Подключается проводом с разъемом Джек 3,5 мм, как на наушниках, в штатное гнездо Пионера. Установленный у меня выглядит вот так: По подсветке кнопок: Подсветка кнопок у кенвуда синяя, а на пионере вариантов подсветки более 100! Кстати пробовал разное, но больше всего понравилось когда кнопки красные, а экран синий - более всего сходно со штатным светом Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А вот тут, кстати, оригинальный адаптер Пионера для штатных мультирулей: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html И насколько я понимаю, такие адаптеры существуют под магнитолы разных производителей. Есть даже адаптеры для вывода информации на штатный экран автомобиля с "не родной" автомагнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Vlad13 есть переходник... нужен руль с кнопками или любые кнопки внедряются в руль - и с помощью этого переходника кодируется мафон на управление с руля, каждая кнопка отдельно кодируется. У меня больше инфы нет... бюджет руль + 600грн переходник + работа(не знаю сколько но думаю гривен 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах