Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 oleg3110_78 поеду в салон если найду РСД попрошу поклацать ! Ибо пока своими руками не пощупаешь не поверю) Ну а про карты скажу что неплохие это не стоит того чтобы так вкладываться! Если плачу деньги хочу адекватной функциональности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Виталий У нас в салоне я и клацал РЦД... потом поставил ее себе даже) на несколько дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Greck если отбросить все наворочености от топовой то что в РЦД звук хуже ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вчера смотрел на сирокко голова стояла PCD 510 с dynaudio ...ну могу сказать что более чем очень боле чем ))))Вот потому столько и вопросов что звук хуже не верится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 сирокко голова стояла PCD 510 с dynaudio это ключевая фраза: 1. Если мне не изменяет память то АС в дверях на Сирокко вытащены наконец из под жо...пы как на Гольфе 5 и Джетте на положенное им место спереди внизу двери. 2. Динаудио все таки тоже качества звучания придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Олег ну если голова хреновая была бы то качество соответствующее !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 не совсем, например в Тигуане даже РСД-300 звучала лучше чем в Джетте. Физику еще никто не отменял (раздел - Звуковые волны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 oleg3110_78 с физикой согласен ! но согласен ещё с тем если было бы откровенное ГГГГГ то никто туда не ставил его! тем более с такой системой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Виталий я ж не назвал его ГГГГГ, я сказал что звучание РНС лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 oleg3110_78 ну если в процентном соотношении на ухо ? ( и опять это субъективное мнение) вот если знать что там кардинально другое внутри стоит то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах